Tamika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mitten in der Stadt
Sehr gut, mitten in der Fußgängerzone gelegenes „Romantikhotel“. Zimmer und Anlage auf weitgehend modernem Stand (soweit in einem historischen Gebäude möglich). Bester Ausgangspunkt für Besichtigung der Stadt und Besuch von kulturellen Einrichtungen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Stern- da weiß man, was man hat !
Nach wie vor ist der Stern in Bad Hersfeld erste Wahl. Bereits an der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind jedes für sich einzigartig, ich habe im Laufe der Zeit zahlreiche dieser Zimmer bewohnt und mich jedes Mal sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet verdient die Note 1.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Aufenthalt. Schöner SPA und gute Betten
Personal ist sehr freundlichen. Ein gut geführtes Hotel. Frühstück ist top und die Betten auch. Nicht das modernste Hotel aber in Ordnung. SPA ist schön und modern dagegen

Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Großartig Essen und gemütlich schlafen.
Sehr nettes kleines Hotel in einem uralten Gebäude in der Innenstadt von Bad Hersfeld. Aufmerksames und sehr freundliches Personal und exzellentes Essen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Romantik Pur in zentraler Lage.
Sehr schön zentral am Marktplatz gelegenes Hotel mit romantisch individuell gestalteten Zimmern. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, sauber und freundlich. Das Frühstücksbüffet hat mir sehr gut gefallen. Ich komme wieder !
Joey(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegen, hervorragendes Restaurant
Das Hotel liegt zentral in Bad Hersfeld. Für unseren Zweck, als Zwischenstopp von Süddeutschland auf dem Weg in den Norden, war es gut geeignet. Trotz der Innenstadtlage sind die Zimmer ruhig.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Stadthotel mit einer Topküche
Das Ideale Hotel für uns , um die Festspiele in Bad Hersfeld zu besuchen. Es ist immer ein Erlebnis hier wohnen und Essen zu können.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In Bad Hersfeld ohne Konkurrenz.
Luxus im Herzen der Stadt. Trotzdem ruhig. Überragender (neuer) Wellnessbereich mit tollem (neuem) Team. Verwöhnen.. und das Richtig. Nicht zu schlagen: Menü vom Sterne-Koch Patrick Spies. Rundum gelungen und absolut hochwertig zu einem angemessenen Preis. Wir kommen wieder!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Erholung in einem schönen Hotel
Toller Empfang. Sehr nettes Personal. Gute Lage. Super leckeres Essen. Schönes Hotel. Wir haben uns dort von der ersten Minute an sehr sehr wohl gefühlt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlendswertes Hotel, nahe der Stiftsruine
Sehr guter Gesamteindruck und sehr freundliche entgegenkommende Mitarbeiter. Die Lage zur Stiftsruine ist ideal. Die Raumgröße der Toilette von Zimmer 133 ist für korpulente Personen zu klein. Das Zimmer selbst ist großzügig, ebenso das dazugehörige Bad.