Jürgen Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung im Romantik Hotel Zum Stern
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht,das im Moment aber geschlossen ist und wurden weitervermittelt an das Sternhotel.Das Hotel und sein Charm haben uns so gut gefallen das wir in Bad Hersfeld kein anderes Hotel mehr buchen.Die gesamte Mannschaft ob Rezeption oder Bedienung ect. sind sowas von freundlich und zuvorkommend da könnte sich so mancher eine Scheibe von abschneiden.
Emmanuel(61-65)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Mein Aufenthalt im Stern Hotel
Für mich ist Ihre Punktzahl 10/10. Ihr Hotel ist wirklich ein tolles Top! Die Rezeption, der Maitre d'hotel, der Tischservice, die Zimmer hier sind wirklich nichts zu kritisieren.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle 4 Tage , Jeder Zeit wieder.
Schönes sauberes Hotel ,zentral gelegen (mitten in der Altstadt). Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Ob Frühstück oder 3 Gänge Menü ,beides super. Tolle 4 Tage.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wunderbarer Erholungsurlaub
Radurlaub in Corona Zeit, sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche, sehr freundliches Personal, sehr gutes Wellnessangebot
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das beste Haus am Platz
Hier stimmt einfach alles. Nettes Personal, tolles Essen, wunderschöne Zimmer, schnelles Internet. Besser geht es nicht. Verdiente 6 Sterne.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Uns hat es sehr gefallen. Sehr zu Empfehlen.
Alles Perfekt. Super Zimmer, tolles Essen, sehr schöner Wellness Bereich, Super nettes Personal. Das Hotel liegt sehr Zentral und man fühlt sich in eine andere Zeit Versetzt.
Benjamin & Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Romantik und Wellness pur!
Hatten das Romantik-Arragement gebucht und sind volkommen zufrieden. Zimmer sind schön und gut eingerichtet, Lage ist super und das Frühstück ist auch klasse. Das Essen im Hotelrestaurant ist erstklassig. Spa-Bereich und Angebot sind gut!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gemütliches Hotel mit historischem Ambiente.
Tolles historisches Hotel auch für Alleinreisende super geeignet. Bessere Informationen zur Nutzung der Sauna wäre hilfreich (Anmeldung notwendig).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohl gefüllt (fünf Sterne)!
Im Dezember 2019 waren wir zwei Tage Gäste im Romantik-Hotel „Zum Stern“. Schon bei der telefonischen Buchung des Zimmers, hatten die Verantwortlichen ein goldenes Händchen. Wir, Ehepaar Mitte 60, in Begleitung eines Hundes, bekamen ein ruhiges, großes Zimmer mit Bad und separater Toilette. Die Lage des Zimmers war für unsere Gassigänge sehr vorteilhaft. Andere Gäste wurden von uns zu keiner Zeit gestört. Leider bleibt unser Hund in einem fremden Zimmer nicht alleine und so konnten wir nicht gemeinschaftlich in…
Hans Hermann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Romantikhotel
Unscheinbares Hotel im Zentrum mit freundlichem Personal, ruhigen Zimmern und sehr guter Küche. Leider etwas beengte Parkmöglichkeiten.