Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schön gelegenes Hotel, sehr empfehlenswerte Küche
Mitten in Bad Hersfeld gelegenes Hotel, das Hotelrestaurant ist sehr empfehlenswert, erstklassiges Essen wird serviert.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Stadt,ca 10 min vom Bhf zu Fuß entfernt. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück wurde iin Buffetform angeboten,welches großzügig angerichtet war. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Haus zum Wohlfühlen mit Spitzenpersonal!
Das Hotel überzeugt mit fabelhaftem Personal und toller Gastronomie in Bestlage mitten im Zentrum des hübschen Städtchens Bad Hersfeld. Man wird herzlich willkommen geheißen, alle Extrawünsche wurden sämtlichst erfüllt, die Mitarbeiter agierten stets professionell, flexibel und sehr, sehr freundlich.

Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach alles stimmig!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Es bietet eine tolle Atmosphäre, das Personal war sehr zuvorkommend und wir können nur Positives berichten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt 😀. Das Hotel liegt genau in der Fußgängerzone, also sehr zentral. Das Zimmer war sehr schön und Recht groß.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr empfehlenswertes Stadthotel
Sehr schönes, sehr gut geführtes Stadthotel mit excellenter Küche. Bestens geeignet für einen Besuch der Stadt und der Umgebung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einlassen, verwöhnen lassen; mal Auge zudrücken
Schönes Wohnen und angenehmes betreut sein auf Zeit. Ideal für kurzzeitigen Aufenthalt in zentraler und trotzdem ruhiger Lage.
Odina(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine erholsame und schöne Woche zu zweit.
Hotel und Lage "Super". Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Zimmer sauber. Und das Essen einfach nur Spitze.
Sigbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Unfassbar angenehm, sauber und freundlich + Flair
Das Hotel hat einen urigen charmanten, Charakter. Für die Durchreise - wie es bei mir der Fall war - eigentlich viel zu schade! Ein längerer Aufenthalt wäre sehr schön gewesen. Jedoch hat ein Tag gereicht, um zu merken, dass dieses Hotel ein Schatz ist. Kann ich nur jedem empfehlen. Ich fühlte mich wie ausgewechselt am nächsten Tag. Bereit für den 3.Tag meiner Rad-Tour von Hannover in den Vogelsberg
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhotel in Top-Lage!
Ein Traumhotel! Wir sind nur zufällig in dieses Hotel umgebucht worden, weil unser gebuchtes Hotel geschlossen hatte. Top-Lage, top-Service, top Frùhstück und Küche.