Arnold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragende Küche u. kleiner, feiner SPA-Bereich
Die Lage ist sehr gut, da man sofort in der Fußgängerzone ist. Kostenloses Parken im Innenhof ebenfalls klasse. Speisen und Getränke waren rvorragend. Wir waren 6 Nächte dort und können das Hotel nur empfehlen. Auch die Wandermöglichkeiten waren gut.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Klassenterffen der über 70 Jähfrigen
wir haben nun schon etliche male unser Klassentreffen im Stern abgehalten. Angefangen von der Buchung bis zur Unterbringung , der abendlichen Tafel und dem Frühstücksbuffet war alles hervorragend. Wir werden in 2 Jahren sicher wieder kommen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Weihnachtsspezial
Zimmer sehr individuell, Lage zentral, eingeschlossene Leistungen Abendessen und Frühstücksbuffet Gute Wegbeschreibung/Ausschilderung Handyempfang war gut.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Wochenende
Ein wirklich schönes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre und ganz wunderbarem Restaurant. Zentral gelegen und mit zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal. Ein perfektes Wochenende - jederzeit gerne wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Romantik-Hotel
Ein sehr schönes Romantik-Hotel mit herzlicher Atmosphäre und liebevoll gestalteten Zimmern. Die Gastronomie ist sowohl von der Qualität als auch vom Service top. Der Pool und der Saunabereich sind sehr ansprechend gestaltet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes, ruhiges Hotel.
Ein sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut ist die Lage des Hotels mitten in der Stadt Bad Hersfeld. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gute Küche, Personal sehr freundlich
Sehr gute Küche, Personal sehr freundlich. Lage sehr gut. Kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Keine weitere Anmerkungen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wochenendaufenthalt
Wir waren wären eines Kuraufenthalts meiner Frau 3 Tage zu Gast. Es hat uns "rundrum" super gefallen, von der Buchung, über die Essen an allen 3 Tagen , Zimmer & Spa-Bereich bis hin zur Abreise. Besonders hervorzuheben das Kochevent "let's cook together" ! Insgesamt sehr empfehlenswert !!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Gastronomie
Im wunderschönen, historischem Ambiente in Innenstadtlage von Bad Hersfeld gelegen. In unserem Arrangement war die Halbpension und die Nutzung des Wellnessbereichs inklusive. Auch unser Hund war herzlich Willkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Romantikhotel mit kleinen Fehlern
Das Romantikhotel Zum Stern ist ein Jahrhunderte altes Haus, in dem Männer ab 1,85cm den Kopf einziehen müssen. Das Frühstück ist reichhaltig und teilweise regional ausgerichtet; gut und lecker.