Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Freundlich, zuvorkommend, umsichtig, wie immer.
Wenn in Hersfeld, dann im Stern übernachten. Immer wieder. Nicht nur zu Festspielzeiten ist Bad Hersfeld eine Reise wert. Die Umgebung hess. Mittelgebirgslandschaft und Fuldatal bietet für jeden etwas. Wie gesagt, wenn in Hersfeld, dann im Stern. Beate
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt mit Sterne-Restaurant
Hotel ist OK, Ausstattung und Preise sind wie erwartet bei der Klassifizierung , die Lage ist ausgezeichnet, das Sterne-Restaurant muss in den höchsten Tönen gelobt werden Wir kommen gerne wieder
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klasse Hotel
Klasse Hotel, das den Namen Romantik Hotel zu Recht führt. Neugestalteter Wellnessbereich, der zur Erholung einlädt. Vielfätiges Frühstück und ausgezeichnetes Restaurant. Die Speisen sind nicht für größere Mägen bestimmt, dafür aber etwas nicht Alltägliches.

Matthias(46-50)Deutschland
Wohlfühlen in geschichtsträchtiger Umgebung
Problemlose Reservierung und freundliche Begrüßung waren die ersten Eindrücke. Schöne Zimmer in historischem Ambiente ließen sofort Wohlfühlstimmung entstehen. Das Abendessen im Restaurant und die gut sortierte Weinkarte waren eine hochklassige Einstimmung auf einen Festspielabend in der nur einen minimalen Fußweg entfernt liegenden Stiftsruine.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Eines der besten Hotels in der Kategorie 4 Sterne
Sehr angenehmes Haus, eines der besten 4-* Hotels, die ich mir vorstellen kann. Im Haupthaus ausgesprochen schöne, jeweils individuell eingerichtete Zimmer, im Nebenhaus zwar auch schön aber leider nicht so einfallsreich wie im Haupthaus. Sehr sauber, rundherum Wohlfühl-Atmosphäre. Minibar und hervorragendes Frühstück im Zimmerpreis!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super-Hotel mit exzellenten Restaurants
Ein exzellentes inhabergeführtes Haus. Hervorragende Küche, sowohl im Restaurant" Stern" als auch - und vor allem - im Gourmettempel "l'étable". Schöner Wellnessbereich. Die ZImmer sind individuell mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist gut geschult und sehr gast-orientiert.
Günter(71+)Deutschland
Gelungener Festspielaufenthalt
Wir wählen fast jedes Jahr das gleich Hotel und Zimmer während der Hersfelder Festspiele. Immerwieder sehr gut.Wir kommen immer wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal. Ein Hoch auf das Super geführte Haus
Simona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöne Weihnachten 2011
Das Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt von Bad Hersfeld. Ein Hotel das den NAmen Romantik-Hotel wirklich verdient. Wir haben bereits mehrese Kurzurlaube in 4 Sterne Häusern verbracht, auch sehr schöne darunter, dieses Hotel übertrifft jedoch alles. Natürlich nur wenn man den romantischen Stil mag. Super sauber, ein nagelneuer Wellness-Bereich, sehr angenehm. Unser Weihn.arrangement beinhaltete an Heiligabend ein 4 Gang Menü im Schwesterhotel im Kurpark, trotz gleicher Kategorie unterschied sich dies um…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Danke für ein entspanntes Wochenende in sehr freundlicher Umgebung, mit schönem Wellnessbereich, kompetentem Personal und vorzüglichem Essen! Das Zimmer war sauber, hell und gemütlich!
Oliver(41-45)Deutschland
Hotel mit Flair
alles was ein Romantikhotel haben muss! Schönes gepflegtes altes Fachwerkhaus, Gutes Essen, lecheres, vielseitiges Frühstück. Freundliches Personal. Perfekte Lage mitten in der Stadt.