Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Sternerestaurant, HP enttäuschend
wir hatten einen Abend ein Essen im Sternelokal gebucht, was sehr gut war, mit anderen Sternerestaurants verglichen aber nicht überragend, die anderen beiden Abende hatten wir HP, wobei wir enttäuscht waren, von der Qualität und Zusammenstellung des Essens. am ersten Abend hatten wir saltimbocca, welches in Öl getränktem Toastbrot gebraten war, am zweiten Abend warmen Gurken-Kartoffelsalat der mit Senfsauce ertränkt war dazu ein kleiner Streifen Fisch - da hatten wir mehr erwartet. Wir sagten dies auch, einziger…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantik und Wellness
Ein sehr schöner, neuer Wellnessbereich, das im Preis inbegriffene 3-Gang-Menue am Abend war hervorragend, freundlicher Service, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein gemütliches, ausgezeichnetes Romantik - Hotel
Das historische Gebäude befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Die ursprüngliche Fassade ist erhalten geblieben, jedoch sind die Zimmer im Rahmen einer erfolgten, umfangreichen Sanierung in einen zeitgemäßen Zustand gebracht worden, so daß man als anspruchsvoller Gast nichts vermißte. Das Restaurant ist gemütlich, die Küche ausgezeichnet. Ein großes Lob an die Familie K.

Judith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühlen und ausgezeichnet Essen. Perfekt
Ich war mit meinem Mann und meiner Tochter in diesem Hotel. Wir haben das Gourmet-Veggie-Menu gebucht und waren restlos begeistert. Der herzliche Empfang, das ausgezeichnete Essen. Toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und auch unsere 13jährige Tochter fand das Städtchen zum Bummeln und Relaxen toll.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes HOTEL - Sehr gutes Restaurant
Es war diesem Hotel ein sehr angenehmer Aufenthalt ( 4 Tage ) - besonders zu empfehlen ist das Restaurant zum Stern - Top Speisen - einfach super - sehr angenehme Atmospäre - sehr freundliches Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Festspieltage in Bad Hersfeld
Ein sehr nettes gepflegtes Haus, in das wir jederzeit zu den Festspielen wiederkehren werden. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl und auch sehr willkommen gefühlt.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wunderbares, sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist einfach wunderbar und man kann sich nur rundum wohlfühlen. Die Ausstattung, die Lage, die Freundlichkeit des Personals ..... alles und noch viel mehr lassen einen entspannt genießen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns sehr wohlgefüht.. Das Ambiente ist sehr schön, das Esssen ist sehr lecker und wird phantasievoll serviert. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein großes Bad und ein separates WC. Beides war behindertengerecht eingerichtet.
Ewk(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Zeit in Bad Hersfeld, wie immer
alles bestens - für jedes alter etwas mitten im zentrum ohne hektik - und alles nahe beieinander
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erstaunlich angenehmes, gutes Hotel - wärmstens zu empfehlen
In einer Hotelwüste eine aussergewöhnliche, zudem angenehme Überraschung. Die Zimmer könnten etwas mehr Drama vertragen was die Deko angeht. Die Restauration ist gut. Der Service sehr hilfsbereit und freundlich.