Andreas Wagner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt für eine kurze Auszeit
Alles in allem ein sehr angenehmer und ruhiger Jahresauftakt. Das Essen war sehr gut. Der service der Mitarbeiter war auffalend zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Der Sauna bereich ist sehr schön gemacht , einziges manko : Mir ist es unverständlich wieso der Ruheraum direkt neben dem Technikraum ist, welcher leider für ein nicht überhörbares "Hintergrund Summen" sorgt. Ansonst kann ich nur sagen: alles mit Liebe gemacht - Wir werden wiederkommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Küche ist ausgezeichnet, der Service sehr aufmerksam und sehr freundlich. Alles ist gemütlich eingerichtet und die Deko sehr geschmackvoll. Hotel liegt direkt in der Stadtmitte, Parkplätze im Innenhof vorhanden. Preisleistungsverhältnis stimmt. Ein Hotel zum "rund um wohlfühlen".
Alex(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel im Zentrum
Alles in Allem war gut, erholsam und für mich als Geschäftsreisenden sehr zufriedenstellend. Störend sind nur die Geräusche aus den Technikräumen im Sauna- und Schwimmbadbereich, die in jeden Teil dieser Ebene dringen (Sauna, Ruheraum etc.) Die Zimmertüren und Zwischentüren zum Treppenhaus könnten ein paar "Dämpfer" vertragen, um das relativ laute Geräusch beim Zufallen bzw. Schließen zu vermeiden.

Reinhild(66-70)Deutschland
Hotel mit Flair
Hotel mit Flair. Zimmer im alten Gebäudeteil mit knarrenden Dielen. Matratze war für meinen Rücken etwas zu hart. Das Essen und der Service waren hervorragend. Ich kenne das Hotel noch aus früheren Jahren. Der Standard hat sich gut gehalten, das Essen war immer schon gut, hat sich eher noch positiv verbessert. Die Geräuschkulisse im Frühstücksraum war aber leider durch eine größere Gruppe sehr unangenehm. Da würden vielleicht Abtrennungen bzw. Nischen Anhilfe schaffen.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Über fünfzig Frauen unter einem Dach, schön wars!
Nach zwei Jahren Pause waren wir mit unserer bunten Truppe von über 50 Frauen wieder in "unserem" Stern in Bad Hersfeld.Es war wie " nach Hause kommen". Super nettes, sehr bemühtes Personal, tolles Essen unter einer aufmerksamen Hotelleitung. Danke für ein rundherum stimmiges Wochenende !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzaufenthalt
Ein erholsamer, kurzer Aufenthalt, sehr gutes Essen + sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Mix aus aus den vergangenen 4 Jahrzehnten, d.h. teils modernisiert, teil noch 70er Jahre, aber alles sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich sehr schön modernisiert, leider etwas schlecht belüftet. Ein optimales Hotel, wenn man sehr gut essen, ein bisschen Wellness machen und Bad Hersfeld + das nahe Kassel besuchen möchte.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zeit gemeinsam geniesen! Super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine Zeit für uns zu haben, verwöhnt zu werden mit einer Massage, Trinks, exclusivem Essen und viel Ruhe. Wir waren das erste Mal dort aber auf jeden Fall nicht das letzte Mal! Vielen Dank für den tollen Service. Viele Grüße.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel
rundum gelungene freundliche Atmosphäre in einem kleinen, aber feinen Hotel mitten in der Stadt mit anspruchsvollem Niveau und Gespür für Details, das im Hotel befindliche Gourmetrestaurant l´étable ist uneingeschränkt zu empfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Rundum glücklich bei Jahreshauptversammlung
ich war im Rahmen des Bäuerinnentreffs nun schon das dritte Mal im Stern und wie immer sehr zufrieden. Das Zimmer war wie immer sehr sauber, alles was ich brauche war vorhanden. Sogar noch ein bisschen mehr. Auch WLAN - Anbindung war super. Es war ruhig und alles hat gepasst.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wurde dem namen" romantikhotel" voll gerecht
wir waren mit dem aufenthalt in diesem hotel sehr zufrieden und haben und sehr wohl gefühlt. das personal war sehr aufmerksam.