Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, gute Atmosphäre.
Sehr schönes kleine Hotel, wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Schön renovierter, gemütlicher Spa Bereich. Freundliches Personal.
Franz(56-60)Deutschland
Der Gaumen wird verwöhnt
Ein empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Restaurant ( Ist eine Reise wert). Gute und fair kalkulierte Weinkarte. Wir kommen wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein wahrer Stern
Immer wieder ein Highlight. Insbesondere Frau Ullmann ist in Sachen Freundlichkeit und Kooperativität eine Instanz. Vielen Dank für alles-)

Doris(46-50)Deutschland
Eigentlich Perfekt
Wir waren begeistert und haben und sehr wohl gefühlt. Service, Zimmer, Wellnesbereich und Lage des Hotels waren bestens
Marlies(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr gutes Hotel besonders für ältere Semester
Die zentrale Lage ist hervorragend für alle Unternehmungen. Die Zimmer sind originell eingerichtet und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Speisen und Getränke von ausgezeichneter Qualität! Der Seminarraum ist groß, bequem und hell, so dass man an jedem Platz gut eingebunden ist. Wir kommen gern wieder nach Bad Hersfeld, bestimmt im nächsten Frühjahr.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenküche und schöne Zimmer
Da uns das gebuchte Zimmer nicht gefallen hat und auch nicht unseren Wünschen entsprach (Romantik plus) bekamen wir ein anderes Zimmer einer höheren Kategorie für den gleichen Preis zugewiesen. Das Essen im Restaurant war hervorragend.
Helmut(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine tolle kreative Küche mit sehr guten begleitenden Weinen, sehr aufmerksamer und kompetenter Bedienung. Selbst eine Übernachtung in diesem romantischen Ambiente reizt zum Wiederkommen. Ausgezeichnetes Frühstücksangebot. Großzügiges einfaches DZ - wie müssen dann erst die Suiten aussehen! Durch Zeitmangel leider nicht viel von der schönen Stadt gesehen. Lohnenswert in jeder Hinsicht!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Typisches Romantik-Hotel
ein typisches Romantik-Hotel: sehr kompetentes und freundliches Personal, super Wellness-Bereich; umfangreiches Frühstücks-Buffet mit sehr aufmerksamer Mitarbeiterin. Zimmer und Badezimmer waren komplett auf dem neuesten Stand (modern, funktionell mit harmonischen Details)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kulinarische Wochenendreise
Sehr gerne wieder: Wir bedanken uns beim gesamten Team des Hotel zum Stern für ein tolles Wochenende :-) Kulinarische Verwöhnung und Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau. Weiter so!
André(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Ambiente im Hotel
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Ich werde bestimmt wieder das Hotel auswählen bei meinem nächsten Termin in Bad Hersfeld!