Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Voll des Lobes
Wir genießen seit ja Jahrzehnten die gute Küche vor der Festspielaufführung, nun auch die wunderbare Athmossphäre im Hotel zu nächtigen und über das Gesehene zu reflektieren.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Entzückend
Es war alles sehr gut, bis auf den Empfang bzw Begrüßung oder Rezeption Allgemein. Hier herrscht dringender Schulungsbedarf
Henning(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Festspiele und Gourmet
Jederzeit kommen wir wieder. Ideal zum Besuch der Festspiele. Sternerestaurant höchst lobenswert Liebenswertes, kompetentes Personal

Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich komme gerne wieder!
Ich komme nunmehr seit mehr als drei Jahren mit mehrtägigen Aufenthalten in das Hotel Zum Stern und bin sehr angetan mit wieviel Liebe die Zimmer in das uralte Gebäude gestaltet wurden. Dieses - nicht unnötig zudrappierte- urwüchsig gebliebene ist etwas ganz Schönes. Allerdings hätte eine andere Farbe für die Gardinen ausgewählt. Aber das ist eine Kleinigkeit. Der Servcie ist ungewöhnlich aufmerksam, nett und effizient, das Frühstück vorbildlich (Hessische Wurst, die ohnehin beste auf der Welt) und die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dasotel ist einfach "Spitze"
Wir waren mit dem Aufenthalt im Romantic-Hotel außerordentlich zufrieden und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufriedene Tage
Ein wunderbares und gemütliches Hotel, welches wir immer wieder gerne besuchen. Damit ist eigentlich alles gesagt..
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für uns immer wieder ein Highlight des Jahres!
Wir sind nun schon öfter in diesem wunderschönen Hotel gewesen - und es gefällt uns jedes Mal besser. Komfortable, saubere und schöne Zimmer - besonders die Bäder - , hervorragendes Essen und überall sehr freundliches, aber gleichzeitig natürliches und trotzdem professionelles Personal.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!
Uns hat die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen und können das Hotel weiter empfehlen.Auch nachts war das Personal noch freundlich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Wir hatten das "Kennenlern Arangement" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Bereits an der Rezeptin wurden wir sehr feundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet - sogar ein kleiner begehbarer Kleiderschrank war vorhanden. Die beiden 3-Gänge Menüs waren von der Komposition und Qualität ausgezeichnet. Abgerundet wurden diese durch den kompetenten und sehr freundlichen Service im Restaurant. Durch die zentrale Lage sind Shopping und Kulter schnell erreichbar. Wir haben unseren…
Ernst-Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Haus in Superlage
es hat alles gepasst, bereits die Anfahrt war idiotensicher beschrieben, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche von Herrn Spies war superb, rundum ein gelungener Aufenthalt.