Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekt für Geschäftsreisende - alles gut
Nehme auch Umwege im Kauf und versuche im Stern zu übernachten. Irgendwann werde ich auch das Hotel und seine Angebote mit meiner Familie ausnützen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitzengastronomie
Sehr angenehmes Hotel mit herausragenden Leistungen der Gourmet-Küche. Wir kommen gerne wieder, wenn sich die Gelegenheit ergibt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Romantikhotel
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal durchweg aufmerksam, freundlich und/oder zumindest bemüht. Der Wellnessbereich war perfekt sauber und ordentlich. Das Personal dort hat sich auffällig gut um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Das Hotelrestaurant bot außerordentlich guten Essen. Insgesamt: sehr empfehlenswert!

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Restaurant, schöner Wellness-Bereich
Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und die Speisen waren wirklich hervorragend. Toilette und Dusche sind in getrennten Räumen. Bei der Toilette gibt es wirklich kein Handwaschbecken. Wir waren zwei Nächte im Hotel. Nach der ersten Nacht wurde das Zimmer nicht gesaugt (Samstag). Das Hotel war allerdings auch gut besucht. Der Wellness-Bereich ist schön gemacht und sauber. Er ist etwas verwinkelt und es gibt keinen Umkleideraum. Das Schwimmbad (Raum und Wasser) waren sehr schön warm. Alles in allem…
Kolja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das richtige zum Abschalten!
Waren bereits das zweite mal hier und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Genau das richtige um mal abzuschalten und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen . Vielen Dank an das gesamte Team.
Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert
würde ich weiter empfehlen. Das Personal macht einen sehr kompetenten Eindruck. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Trotz Lage mitten in der Stadt sehr ruhig.
Hartmut(56-60)Deutschland
Wohlfühlhaus in Bad Hersfeld
Schönes Hotel, dass wir seit Jahrzehnten immer wider gerne aufsuchen. Absolute Nähe zu den Festspielen Hier fühlen wir uns wohl. Individuelle Zimmer unterschiedlicher Qualität. Dehalb vorher immer fragen!
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub im "Stern" immer ein Genuss
Ein wunderschönes Hotel mit stilvoller Atmosphäre. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Inhaber und des Personal sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants.
Max & Iris(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modern, historisch, zentral
Im historischen Zentrum gelegenes sauberes Hotel fanden wir eine gute und auch mit Hund freundliche und angenehme Übernachtung.
Helmut(71+)Deutschland
Jedes Jahr wieder ein schöner Aufenthalt
bei heißen Temperaturen wäre eine Klimaanlage im Zimmer wünschenswert, da wir zu den Festspielen anreisen und natürlich sommerliche Temperaturen dann gerne hätten