Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Blick zum Rachel und zum Lusen. Sehr schönes gepflegtes familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche (an dieser Stelle nochmals ein dickes Lob). Auch die Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen ist sehr gut. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, bestehend aus Whirlpool, finnischer Sauna, Dampfsauna,Bio Aroma Sauna und angegliedertem Ruhebereich. Auch verschiedene Massagen sind möglich. Wir fühlten uns in diesem Hotel hervorragend aufgehoben und…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Unterbringung, reichhaltiges Essen,
´Gutes drei-Sterne Hotel mit kleinen aber feinen Saunabereich. Reichliche HP. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Gut
Diana(36-40)Deutschland
Super Familienunternehmen!
Ein sehr modernes, aber gemütliches Hotel mit neuen Zimmern, einem Top-Saunabereich, seeehr leckerem Essen (HP) und einer freundlichen, zuvorkommenden Familie! Die Zimmer sind normal groß und sauber.

RALF(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöne Lage; nette Leute
Entspannung bei netten Leuten in absolut ruhiger Umgebung. Ideal geeignet zum Wandern. Gutes Essen und Trinken zu fairen Preisen. Danke an die Gastgeber und ihr Team!
Damaris(41-45)Deutschland
Wunderschöne Tage im Hotel Wieshof
Das Hotel und seine Lage haben uns sehr gut gefallen. Familie B. und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, verdient einen Stern mehr !! Der Wellnesbereich ist Klasse! Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Uns hat´s im Wieshof gefallen. Das Zimmer war - obwohl eines der preisgünstigen - ausreichend groß, sauber, geschmackvoll eingerichtet, mit Balkon incl. Ausblick auf das Nationalparkgebiet. Das Frühstück war vielleicht nicht gerade überwältigend, aber absolut ausreichend. Etwas befremdlich fanden wir allerdings, dass für Spiegelei ein Aufpreis (meines Wissens waren es 2,00 €) zu zahlen war (gekochte Eier waren allerdings incl.). Genial war das im Rahmen der Halbpension angebotene Abendessen: 4 Gang Menü, kreative…
Julia(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Wieshof ist ein kleines familiär geführtes Haus, bestehend aus Appartements und Ferienwohnungen. Das Hotel ist neu renoviert, alles modern, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Unter den Gästen waren sehr viele Paare da, aber auch Familien mit Kindern und älteres Publikum. Die Region ist wie schon genannt ein Paradies für Schneefreunde, der nächste Skilift befindet sich ca. 15 Gehminuten entfernt. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Bergpanorama
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit schönem Bergpanorama in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagesausflüge im Bayr. Wald. Reichhaltiges Buffet und sehr freundliches Personal.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumentspannung für Seele Körper und Geist...
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können die herzliche Art der Familie Busch nur weiter empfehlen... Tolle Unterkunft mit schönen Zimmern und sehr leckerem Essen,nach schönen Ausflügen in der Region haben wir uns immer auf den schönen Saunabereich und das immer leckere Abendessen gefreut...grosses Lob und herzlichen Dank :-))
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühloase
Das Hotel verfügt über 25 Zimmer, die Zimmer waren teilweise neu renoviert. Das Hotel machte einen sauberen gepflegten Eindruck. Zu unserer Reisezeit waren 4 - 6 Gäste aus Holland anwesend. Es waren jüngere und ältere Gäste, die Urlaub machten.