Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Max 2 Sterne Niveau
Zerissene Vorhänge, gebrauchte Plastikbecher als Zahnputzbecher, Zerissene Tischwäsche und Handtücher. Kein Schaden wird mehr behoben, die Betten wackeln und knarren. Die Möbel sind abgewohnt und verschliessen. Das Haus entspricht nicht einem 4 Sterne Haus. Keine Haubenküche, Essen lieblos angerichtet und fad. Man hat das Gefühl, dass Haus hat keinen Geschäftsführer. Die Mitarbeiter waren freundlich aber hilflos und wenig geschult.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Familienskiurlaub
Wir waren im Winter 2009 dort und weil es dort so angegehm war werden wir im Winter 2010 wieder hinfahren. Man sollte bei der Bewertung immer auch den Preis berücksichtigen und der ist für das was einem geboten wird sehr gut. Es gibt natürlich immer was zu verbessern wie z.B Saunabereich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Skiurlaub im Hotel Unterwirt
Das Hotel bezeichnet sich selbst als Gourmethotel. Das Essen bei der gebuchten HP war - bis auf eine Ausnahme - sehr gut. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Die Zimmer sind sehr groß. Allerdings ist der Wellnessbereich eines 4 Sterne Hotels unwürdig. Die Sauna ist schon einige Jahre alt und wenig einladend. Es gibt keinen Ruhebereich mit Liegen o.ä.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Keine 4 Sterne
Ein Hotel mittlerer Grösse in einem historischen Gebäude. Altersdurchschnitt der Gäste im oberen Bereich. Das Hotel kann dem Vergleich mit anderen 4 Sterne-Hotels, die wir kennen, nicht standhalten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht wirklich schlecht, war uns aber keinen 2. Aufenthalt wert.