Rainer und Michaele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erste Wahl, wenn es wieder nach Obertauern geht.
Hier fühlt man sich von der ersten Minute wohl. Die Ausstattung (Tiefgarage, Sauna, Skikeller mit Schuhtrockner, Aufzug, WLan, TV) ist sehr gelungen und sauber. Das Essen war sehr gut. Freundliches Personal und Chefin und Chef immer ansprechbar und hilfsbereit. Schöne Zimmer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gemütliches Hotel
"Der Sailer" ist ein gemütliches Hotel. Wir waren dort mit Freunden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes kleines Zimmer im Anbau. Essen und Service waren ebenfalls gut. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen wieder!
Michi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Der Sailer-Urlaub bei Freunden
Haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Sailer! Das Essen ist ein Traum und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich wie Urlaub bei Freunden! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Danke nochmal für die Top Betreuung!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gern wieder!
Schönes Hotel mitten im Ort. Nur einmal über die Straße, schon steht man am Skilift. Gegenüber ist ein Spar-Markt. Schön eingerichtet, sehr sauber!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Rundum empfehlenswertes Hotel
Sehr familiäres Hotel. Jetzt mit neuem Anbau. Somit alles dort sehr neu. Bad recht groß, Zimmer etwas klein, aber zweckmäßig und ordentlich eingerichtet. Mit Safe! Wir sind bereits zum zweiten mal hier gewesen und es war super. Freundlichkeit Bedienungen und Essen super, Nachschlag für hungrige Frankfurter kostenlos...
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Sailer wie immer gut
Wir waren sehr zufrieden. Es war sauber und auf unsere Wünsche wurde nett eingegangen. Das Essen war auch sehr gut. Tipp an Holidaycheck24: min 100 Zeichen in diesem Feld sind ein bißchen übertrieben.
Evelin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Skihotel für Kurzaufenthalt sehr gute Lage zentral
Kurzurlaub zum Skifahren ausreichend, Essen ist sehr gut. Leider ist die Tischreservierung für Hausgäste etwas chaotisch.
Bernadette (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gemütliches Hotel an Toplage mit mäßig gutem Essen
Gute Lage. Freundliche Besitzer. Essen mäßig, was sehr schade ist. Sauna klein und deshalb schnell voll. Tiefgarage, da Liftsystem haben alle Autos Platz, aber Zugang nicht schnell und unkompliziert möglich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mittendrin statt nur dabei! Sehr gerne wieder!!!
Schon der erste Eindruck ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und das Hotel strahlt Gastfreundschaft aus. Ideal ist die Trennung des Restaurants in einen Bereich für Hausgäste (man hat immmer denselben Tisch) und die Gaststätte - hier treffen sich auch viele Einheimische, für uns ein gutes Zeichen!
Elke & Karlo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs: Top!
Sehr schöne Räumlichkeiten - Sauber und gut aufgeräumt - Positive Atmosphäre durch stilvolle Einrichtungen und sehr motivierte Mitarbeiter(Innen) sowie die vorbildlichen Chef's Alexandra und Rudi ! Aufrichtige und stets angenehme Wohlfühlatmosphäre vom Anfang bis zum Ende unseres 10-tägigen Aufenthaltes !