Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne noch mal
Wir fahren dort gerne noch mal zum Wintersport, Preis und Leistung stimmen, gutes Essen, Chef und Chefin sieht man hier noch mit anpacken und haben für den Gast immer ein offenes Ohr.
Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit wieder!
Das Hotel Sailer liegt im Zentrum von Obertauern - Skilifte und Pisten in unmittelbarer Nähe. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet!!!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ja! der Sailer !
Sehr geehrte Fa.Sailer! Vielen Dank für die netten Tage bei Ihnen im Hotel. Mein Sohn und ich können dieses nette Hotel unbedenklich weiterempfehlen. Einzig das Zimmer war mir persönlich ein wenig zu klein, aber wir waren ja zum schifahren hier und nicht um uns im Zimmer aufzuhalten :-)) Alle in dem Hotel sind sehr hilfesbereit und nett. Ich denke damit ist alles gesagt.

MAx(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Lage schwaches essen!
Toll gelegen! Sehr freundlich aber etwas aufgesetzt! Essen sehr schwach! Untypisch für Österreich. Frühstück aber gut! Preis/Leistung stimmen aber!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Unterkunft in top Lage
Sehr schöne und gemütliche Unterkunft wo man sich sehr wohlfühlen kann. Allein die zentrale Lage ist top. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Sailer - ja!
Wir waren nicht ohne Grund zum dritten Mal im Hotel Sailer. Familie Sailer und ihr Team waren wiedermal tolle Gastgeber. Hier macht es Freude seinen Skiurlaub zu verbringen. Tolle Skitouren mit Chef Rudi, lustige Nagelturniere mit Schnäpschen von Chefin Alex, hervorragendes Frühstück, excellente Menues an Weihnachten und Sylvester , sowie der sehr gute Service ( Dank an Janosch und Micha ) haben diesen Urlaub wieder abgerundet. Danke, bis zum nächsten Jahr !!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Okay!
Das Plus an diesem Hotel ist die Lage und das tolle und superfreundliche Personal. Das Minus ist die Unfreundlichkeit vom Chef/Chefin.
Thomas(51-55)Deutschland
Königlich
Sehr nettes familiär geführtes kleines Hotel mitten im Ort . Alles zu fuß zu erreichen (Einkauf, Skilifte , Restaurants und Bars) Offenes Ohr für die Gäste. Sehr lustig und passend für jeden Skifahrer geführter Hausskitag. Gerne nächstes Jahr wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Hotel mit mit guter Stimmung.
Wir waren alles sehr zufrieden und möchten kein anderes Hotel in Obertauern. Alle Umstände sprechen für die Sailers. Es gibt bei der Ankunft keine Eingewöhnungsphase, wir sind gleich für eine Woche zu Hause.
Nicole (41-45)Deutschland
Alles Top on the Top!
Toller Urlaub in freundlicher Atmosphäre, geführte Tauernrunde mit dem Chef, welche jeder mitfahren kann! Leckerer Zielschnaps inclusive! Es passt einfach alles! Wir kommen gerne wieder!