Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner skiurlaub über weihnachten
hallo, gutes hotel, sind mit anderen gästen schnell ins gespräch gekommen, dank rudis skirunde und das wettnageln im keller, für die kinder war auch ein wettbewerb dabei wo sie ihren spaß hatten, natürlich steht das skifahren im vordergrund und wir wurden nicht enttäucht, alles ist, wie vor der haustür zu erreichen. vielen dank für einen schönen aufenthalt fam. lehmann- schmidt
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder.
Immer wieder gern. Preis Leistung Top. Top Lage. Sehr freundliches Familien geführtes Hotel. Schon das zweite mal vor Ort und bestimmt nicht das letzte mal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
TOP Lage, empfehlenswert
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Gute Küche, geräumige Zimmer, nettes Personal. TOP Lage, direkt gegenüber vom Skilift.

Andreas(46-50)Deutschland
Super Skiurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren mit 4 Personen da und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Ich war jetzt das dritte mal in Obertauern und würde auf jeden Fall beim nächsten mal wieder im Hotel Sailer einchecken! Vielen Dank und Gruß aus dem Norden der Fam. Sailer und natürlich auch dem Personal
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach top
Bei Familie Sailer kann man sich nur Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen egal ob zu zweit oder als Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Das Hotel & Restaurant "Der Sailer" einfach Spitze
Nach unserem 1 wöchigen Aufenthalt im Hotel & Restaurant "Der Sailer" kann ich dieses Hotel & Restaurant ausnahmslos weiter empfehlen. Es hat alles rundum gepasst und das gesamte Team hat alles dafür getan,dass wir eine unvergessliche Woche erleben durften.
Renner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienskiurlaub
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie; Toller Empfang, super freundliches Personal, leckeres Essen, Sonderwünsche für die Kinder wurden immer angeboten; Der Wellnessbereich ist top renoviert; Nächstes Jahr gerne wieder!!
Bärbel(46-50)Deutschland
Top Hotel, top Service
Wir haben einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel "Der SAILER" verbracht. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Essen und der Service waren super. Auf jeden Fall immer wieder gerne.
Jette(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein sehr gutes Erlebnis
Wir haben eine sehr schöne Woche bei Ihnen gehabt. Alle waren sehr Freundlich und serviceminded. Wir kommen sehr gerne noch mals nach Obertauern.
Eva(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Es hat mir wie immer sehr gut gefallen!
Der neue Saunabereich bringt noch mehr Urlaubsfeeling!! Die Tauernrunde war wie immer lustig! Zu den Schiliften nur einige Minuten