Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles Hotel in den Bergen, Wir haben 5 Tage im Gollinger genossen. Beeindruckend fanden wir das freundliche und zuvorkommende Personal, das Statement gilt auch uneingeschränkt für den Chef. Hier fühlt man sich willkommen!
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel wo man gern wiederkommt.
Ein Hotel zum Erholen und zur weiter Empfehlung. Zentral gelegen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wander- und Trekkingtouren. Danach watet im Hotel ein schöner Saunabereich zum entspannen.
Lena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mtb-Paradis
Wir waren zum Mountainbiken in Hinterglemm. Hotel Top Lage unmittelbar Lifte in der Nähe. Jokercard inklusive- Vergünstigungen bei der Liftkarte. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Hotel war sehr liebevoll eingerichtet, Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich, auf jedenfall einen Besuch wert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragende Gastgeber im Herzen von Hinterglemm
Zum Mountainbiken ein idealer Ausgangspunkt im Herzen von Hinterglemm mit anschließendem Après -Bike mit Chef, Gerhart 🥳
Simone(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Gollinger und haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Gollinger Team war super nett und zuvorkommend. Das Essen von Frühstück bis Abendessen war ein Gedicht. Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Das einzige, wirklich auch einzige Manko war die Terrasse direkt zur Straße.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ski & Hotel Top - immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit super Service und tollem Essen - besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Top Lage - kurzer Weg zum Skilift
Uli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Getränkepreise haben ein hohes Niveau
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer, super leckeres Essen, wir kommen bestimmt wieder
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellent
Sehr schönes Hotel mit perfekter Verwöhnpension und sehr freundlichem Personal. Auch der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Hinfahren. Absolute Empfehlung.
Toller Aufenthalt. Nette Gastgeber.. schöne Zimmer und gutes Essen. Absolute Empfehlung.😀😀 ..wir kommen gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herzliches Hotel zum Wohlfühlen
Gastfreundliches Familien hotel zum wohlfühlen. Gute Lage und tolles Preis Leistung s Verhältnis. Man fühlt sich gleich willkommen