Wunderschöne Lage, hervorragendes Frühstück. Der Wellness-, Fittnesbereich ist hervorragend! Wenn man eines der neueren, modernen Zimmern bucht, dann ist der Urlaub perfekt!
Immer wieder gerne zum Eisvogel nach Bad Göggingen
Der Empfang im Hotel ist schon sehr freundlich. Service wird im Eisvogel groß geschrieben, vom Zimmermädchen bis zu den Servicekräften einfach sehr gut.
Sehr sauberes und schönes Haus mit außergewöhnlich großen Zimmern. Wellnessbereich ist ganz neu, modern und sehr groß und sauber. Das Personal war wirklich gut geschult, zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Spa-Bereich top sauber, schick und modern, Zimmer war sehr gemütlich, sauber und einladend, Gaststätte war 1A, der Chef fragte persönlich nach Wohlbefinden der Gäste. Frühstück ließ gar keine Wünsche offen.
Sehr schön an der Abend gelegen, großzügige Anlage, sehr freundliches und überaus zuvorkommendes Personal, hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöner SPA-Bereich. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder.
Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder. Es ist gut das man kostenlos Fahrräder leihen kann, jedoch sollten die Fahrräder einmal neu eingestellt werden.sch
Zusammengefasst könnte man sagen: Tradition trifft Moderne. Oma und Opa Zettl haben mal mit einem Kaffee und dem berühmten Käsekuchen mit Baiser angefangen und daraus ist jetzt ein liebenswertes Familien-Wellnesshotel geworden, dessen Maskottchen der Kater Paul ist. Gutes Essen mit Wahlmöglichkeit zwischen Faulenzer- und Verwöhnmodel, aufmerksame und freundliche Bedienung und einfach eine Atmosphäre zum Wohlfühlen! Einziger kleiner Kritikpunkt bei unserer Reise waren die Ächzer, die die Wellnessliege bei der…
Sehr guter Service, alle nett und freundlich, empfehlenswerte Küche, schönes Wellness-Ambiente. Das Haus liegt in einem sehr großen und schönen Garten, hervorragend zum Relaxen geeignet. Die Umgebung bietet sehr viel Abwechslung.