Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Der Alpenhof ist unser zweites zu Hause
Herzliche Atmosphäre und so liebe Menschen. Man kann sich einfach wie zu Hause fühlen. Wir kommen gerne seit über 20 Jahren jedes Jahr zum Ski fahren her!
Doris und Christian (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein sehr nettes Hotel mit super Personal.
Waren zum ersten Mal hier. Kommen sicher wieder. Karin hat uns sehr nett aufgenommen. Eine Chefin mit Herz und Gefühl. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Super Verpflegung. Es war eine super schöne Woche. Bis bald Doris und Christian.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jedes Jahr wieder
Tolle Atmosphäre, super nettes Team & gute Lage direkt an der Bushaltestelle. Biergarten und kleine Hütte im Garten für tolle Feten.

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach alles nur sehr gut!
herzlichkeit; sauberkeit; freundlichkeit; qualität der speissen und getränke bestens; ich war zum ersten mal mit einer reisegruppe dort und war hell begeistert
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
"Als Fremde gekommen - als Freunde gegangen" passt
Familiengeführte Hotel mit tollem Essen (Frühstück/Halbpension) und schönen Zimmern. Die Chefin Karin lebt für ihre Gäste, ebenso das Personal. Service von Rade und Nelly super, Küchenchef Radenco ebenso herzlich wie die Chefin und super kompetent. Wir durften im 36. Jahr im Alpenhof wieder eine tolle Skiwoche verbringen. Ist das Wetter mal nicht so gut, organisiert die Chefin auch einen Nachmittag in der Hütte und lässt für ihre Gäste Kasnockerl servieren. Danke es war wieder sehr schön, wir kommen wieder ob…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder Alpenhof
super Personal Nelly, Rade und Co. Klasse Essen, danke an Radenko und das Küchenteam große Herzlichkeit und tolle Chefin Karin wir kommen immer wieder gerne zu Euch Kerstin und Reiner
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alpenhof Mria Alm...das hier bin ich daheim Gefühl
Super familiäres Hotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Man fühlt sich von Anfang an wohl und willkommen. Das gesamte AlpenhofTeam ist spitze.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es war, als wenn man nach Hause kommt
Wir waren Ende September mit den 8 Motorrädern im Alpenhof. Der superherzliche Empfang von der Chefin Karin, die schönen, piccobello sauberen und großen Zimmer, das Personal und vor allem das hervorragende Essen sind einmalig. Uns hat es so gut gefallen, daß wir im Juni wieder kommen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein Urlaub, wie ich ihn noch nie so erlebte
Durch die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Fürsorge der Hotelchefin, das gute Essen des Küchenchefs und das immer freundliche und hilfsbereite Personal wurde es ein besonderer Urlaub, ein Rundum-Wohlfühlurlaub. Dafür herzlichen Dank. Bärbel
Rita(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klasse Hotel mit grossen Wiederholungswert.
Ein wunderschönes Hotel in super Umgebung mit sehr sehr aufmerksamen Personal, in erster Linie möchte ich hier die Chefin Karin samt Familie hervorheben. Hier noch liebe Grüsse von Rita Freyer.