Carmen (36-40)Deutschland
Toller Familien campingplatz
Schöner sauberer campingplatz,gepflegte Anlagen,tolle pools mit Spaß für die ganze Familie,nette freundliche Angestellten,leckeres Restaurant,Animation toll bis zur puppertät,gut sortierter Supermarkt...das richte Manko ist der Zugang zum See,und das Problem in den See zu kommen,liegestrand nicht fer Hit...zu fuss kann man am See entlang richtig schön nach peschiera laufen
J.W.(31-35)Deutschland
Weiter Empfehlung
Wir sind mehr als zufrieden! Es war alles sauber und das Personal sehr nett und freundlich ! Die Unterkunft war renoviert und generell alles sehr neu. Einziges Manko: es gibt keinen direkten Weg zum Gardasee, da muss man etwas außen herum laufen (dauert ca. 10 min.) & die Lautstärke an den Bungalows direkt an der Bühne, ist für Säuglinge und kleine Kinder abends nicht so gut geeignet. Wir kommen wieder !!:)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier verbringt man einen super Familienurlaub
Sehr gute Ausstattung, tolle Lage, tolles Animationsprogramm für Groß und Klein. Super Service alle Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und jeder Zeit hilfsbereit.

Gökan(41-45)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage,und freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Mobilhome, sowie sehr gepflegte Wohnanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. (Pool Anlage könnte größer sein.) Kommen gerne wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner Campingplatz. Kommen gern wieder.
Sehr saubere Anlage. Mobile Homes sind ordentlich, sauber und sehr gut in Schuss. Personal ist sehr freundlich. Gepflegte Sportanlagen, Pools und Toiletten.
Tonia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann man gut weiterempfehlen.
Die Anlage liegt zentral, so dass man viele Ausflüge von da machen kann. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage. Sehr gute Sauberkeit, die Bungalows sind ausreichend ausgestattet, uns hat es sehr gut gefallen.
Mona(41-45)Deutschland
Eine schöne Anlage
Es wäre schön, wenn man direkt am See rausgehen könnte. Das Wasser im Pool ist zu sehr gechlort. Der Tennisplatzbelag leider für Tennisspieler ist optimal. Ansonsten eine mega schöne Anlage, sehr gepflegt. Nettes Personal!!! Ausstattung des Hauses sehr einfach.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder toller Urlaub in der Vorsaison.
Anlage super sauber und alles neuwertig. Einfach toll. Personal sehr nett. Restaurant verbesserungswürdig. Keine deutschen Zeitungen in der Anlage.
Toni (56-60)Deutschland
Camping in erster Klasse 😁
Top Bungalows, sehr sauber,hat uns sehr gut gefallen und Kommen wieder, sehr freundliche Mitarbeiter , besser kann ein Bungalow-Park nicht sein