Susanne Weber (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP FÜR FAMILIEN,ruhiger Platz für klein und groß
Wir sind zum fünften mal im del Garda Village gewesen und wir fahren IMMER mit einem weinenden Auge zurück. Unser absoluter Lieblingsplatz. Top Lage, super Programm für klein und groß und absolut hundefreundlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man muss sich einfach wohlfühlen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Bianca(41-45)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Sehr schöne, gepflegte Ferienanlage. Toll für Kinder. Mobilheime schön eingerichtet, mit allem was man benötigt. Schöne Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Einzig und allein der Strand hat uns nicht so zugesagt.
Andrea(51-55)Deutschland
entspannter Urlaub
sehr schöne Anlage vor allem mit Kinder. Preis-Leistungsverhältnis passt. Sehr schöne Promenade, mit dem Fahrrad kommt man überall hin. Für Kinder ist wirklich sehr viel geboten. Man fühlt sich hier in jeder Altersklasse wohl

Isabel (41-45)Deutschland
Entspannung pur
Schöne, saubere Anlage, freundliches Personal, alles super, direkt am See, schöne Promenade, gutes Essen, Urlaub und Erholung pur Gerne wieder!
Jochen(46-50)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz
Sehr geräumig angelegter Campingplatz. Sehr sauber mit viel Grünflächen. Top ist, daß die Mobilheime nicht zu dicht angereiht sind. Kunstrasen mit Flutlicht zum Kicken. Pools schön. Nicht weit zum Gardasee.
C.R. (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Unterkunft, gerne wieder!
Toller Urlaub, schöne Unterkünfte, sehr sauber. Kommen bestimmt wieder :-) Die Nähe zum Strand könnte etwas besser sein bzw. einer der Wege zum Strand führt direkt an einer Straße entlang ohne Bürgersteig nicht wirklich gut beleuchtet, das ist nicht so schön, aber okay.
Peter (56-60)Deutschland
Immer wieder sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage sauber und gepflegt Personal alle sehr nett und zuvorkommend rund um sehr zufrieden Restaurant gutes hat gutes und reichlich Auswahl
Verena(26-30)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder! ☀️
Wir waren mit unseren zwei Kindern jetzt schon zum zweiten mal für je eine Woche auf der Anlage und kommen definitiv wieder! Die Bungalows sind sehr sauber ebenso wie der Rest der Anlage, sehr kinderfreundlich mit verschiedenen Angeboten bei Sonne und auch bei Regen! 🥰
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Anlage sehr schön nur empfehlenswert.
Ordentliche Anlage. Pools sehr sauber. Sehr nettes Personal. Sportangebot war super für größere Kids. Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben über Eurocamp gebucht. Hat alles sehr gut geklappt.
Anna(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr gepflegter Campingplatz. Mit Kindern toll, da einige Bereiche nicht mit dem Fahrzeug befahren werden dürfen. Alles vorhanden was man braucht. Tolle Lage mit kurzen Wegen in die Stadt, zum Supermarkt und See. Gerne wieder!