Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Anlage, schöner Urlaub. Wundervoll
Sauber, sehr moderne "Häuser", sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Oftmals drei Sprachen (IT/ENG/DE) möglich. ENG natürlich überall. Animation (bspw. Aquafitness) mit Musik vorhanden am Pool mit "großer" Rutsche und zwei Becken. Anderer Pool keine Animation, ruhiger. Musik ist - logischerweise in Pool Nähe zu hören. Ruhiger sind die Bungalows/hinteren "Häuser". Lautstärke der Musik angenehm. Shop mit Brötchen und co gut ausgestattet, in der Nähe (700 Meter) tolles Einkaufszentrum mit allem was man…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr ordentlich geführte Anlage
Es handelt sich um eine Campinganlage mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Die Anlage wird regelmäßig und gut gepflegt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes idyllisches Camping Dorf
Sind sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

Nicole(31-35)Deutschland
Del garda village top Anlage
Sehr saubere gepflegte Anlage mit super nettem Personal. Wir waren das 4. Jahr in Folge und freuen uns auch schon auf das nächste Jahr.
Frank W(36-40)Deutschland
Preis-Leistung einfach top!!!
Preis-Leistung ist hier einfach ideal. Wir waren bereits zum 2ten Mal hier. Dieses Jahr durften wir bereits bei Ankunft um 13.30 Uhr in die Unterkunft. Für jeden Urlaubstyp ist hier etwas mit dabei.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner und entspannter Campingurlaub!
Campingplatz ist sehr schön angelegt. Die beiden Pools sind sauber und bieten viel kostenlose Liegefläche. Wünschenswert wäre ein kürzerer Strandzugang (evtl. über den davor liegenden Campingplatz). Das Personal ist sehr kompetent und spricht sehr gutes Deutsch. Unsere Unterkunft war ziemlich neu und ansprechend und völlig ausreichend möbliert. Auch die Küche war super ausgestattet. Für Paare ist die Unterkunft sehr gut geeignet.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage!☺️
Tolle gepflegte Anlage, mobile Home Dalia leider sehr sehr klein, aber alles da was man benötigt. Zusätzliches wie Babygitter oder hochstuhl kein Problem. Pools und Animation kam sehr gut an bei unsrem fünf jährigen. Leider konnte nur kaum einer deutsch der Animateure. Ein kleiner minus Punkt da man sehr weit zum See laufen muss, dies ist nicht auf Maps erkenntlich das ein anderer Campingplatz dazwischen liegt. Ansonsten würden wir jederzeit wieder kommen allerdings in einem Bungalow oder größeren Mobile Home. Auch…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles spitze!
Alle sind hier sehr freundlich und immer bemüht! Für Kinder eine perfekte Anlage, viele Spielplätze, perfekte Poolanlagen da für jeden was dabei ist!
Dennis(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder....Del Garda Village
Super Lage, tolle Freizeitangebot und absolut freundliches Personal. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und die Entfernung zum Gardersee mit 7 Minuten zu Fuß absolut in Ordnung.
Anke(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in schöner Anlage mit netten Angeste
Sehr nette und außerordentlich freundlich geführte Anlage. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und tragen dazu bei ,dass der Urlaub schön ist. Saubere Anlage, wir waren bereits zum zweiten Mal dort.