Albert & Renate(61-65)Deutschland
Familiäres Wohlfühlhotel
Sehr sauberes,familiär geführtes Hotel,mit sehr gutem Essen und sehr herzlichem Servicepersonal,in dem wir schon seit Jahren unseren Urlaub verbringen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in bester Lage (etwas oberhalb des Sees, zum hauseigenen Strandbad ca. 10-15 Minuten Fußweg)
Paul + Rosa(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traum-Destination für Radler-Urlaub
Suchen Sie die beste Region für Ihren Radler-Urlaub ? Im Hotel Schönblick in Velden am Wörthersee finden Sie die optimale Adresse in einer der schönsten Regionen in Kärnten, mit allem Komfort ! Geniessen Sie die Atmosphäre und lassen Sie sich verwöhnen.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Lage für erholsamen Badeurlaub
Ausstattung und Service des Hotels waren mehr als in Ordnung. Die Kreativität und Qualität der Hauptspeisen und das Preis-Leistungsverhältnis der Halbpension waren herausragend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tophotel
Super Inhaber geführtes Hotel mit tollem Frühstücks Buffet und sehr freundlichem Personal. Gute Lage! Komme gerne wieder!
Aline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder
Das Hotel ist super sauber + die Mitarbeiter/-innen sind total freundlich + sehr zuvorkommen. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen ins Hotel. Bei den Zimmern könnten mal der Fußboden erneuter werden, in Laminatboden.
Reinhold(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Herzlichkeit eurer Mitarbeiter ist einfach nur schön. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir haben uns bei euch komplett entspannt. Der nächste Urlaub bei euch ist schon in Planung. Danke für alles ????
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit Super Essen am Wörthersee
Top familiengeführtes Hotel mit schönem Garten, Liegen, Sonnenschirmen und Pool. Schöne Zimmer mit Balkon. Großer Wohlfühlbereich. Super Essen. Terrasse, hauseigener Badestrand direkt am Wörthersee.
micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4Sterne wert!!!!
Keine 4 Sterne wert!!! Zimmer: alt und klein mit Mini Badezimmer und braunen 70er Jahre Fliesen. Wellnessbereich: billiger Rehaklinikstyle Frühstück: eher 3 Sterneniveau. Abendessen: Kantinenqualität. Einrichtung: abgewohnt, altmodig,wie im Seniorenheim Freundlichkeit.einziger Pluspunkt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bike-Week
Wir waren jetzt nach 2015 zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren auch bei diesem Besuch voll zufrieden. Es wird alles getan, damit man sich als Gast und Motorradfahrer wohlfühlt. Die Freundlich des Sercice-Personals ist sehr sehr angenehm. Vielen Dank für die schönen Tage.