Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nach 20 Jahren Pause wieder im 4 Sterne Hotel Schönblick.
Man geht durch die Eingangshalle und ist sofort im Urlaub! Bekannte Gesichter - herzliche Aufnahme! Toller Service im gesamten Hotel, eine gute Küche runden den erholsamen Urlaub ab. Schwimmbad sehr sauber und auch bei schlechtem Wetter benutzbar! Der Wechsel in der Hotelleitung auf den Junior ist kaum spürbar! Die erholsame Atmosphäre hat dadurch in keinster Weise gelitten! Wir kommen gerne wieder!
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausgezeichnet
Das Hotel, die Lage, die Mitarbeiter und die Eigentümer sind perfekt. Wir haben uns besonders gut gefüllt, werden euch weiterempfehlen und würden sehr gerne wiederkommen. Alles bestens und viel Erfolg!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in velden
Super hotel schönblick und schneider tolle Lage sehr nettes und aufmerksames Personal Pool sehr schön strand Abschnitt auch super

Elke u. Sven(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Hotel Schönblick in Veld
Wir haben im August 2017 eine Woche Urlaub in diesem Hotel gebucht. Wir haben wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Badelandschaft, der Spa-Bereich sowie das eigene Strandbad am Wörthersee sind schon ein Besuch in diesem familiengeführten Hotel in 3. Generation wert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Nina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit leckerem Essen!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und Freundliches Personal und ein sehr leckeres Essen! Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage richtig zum Wohlfühl
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals, das ausgezeichnete Frühstücksbuffet und vor allem auch den Gratis-Fahrradverleih. Ideal für Badeurlaub mit schönem in 10 Minuten zu Fuß erreichbarem Strandbad und Radausflüge rund um den Wörthersee.
walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So ein tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Man kann noch so penibel sein, es findet sich kein Grund zur Klage! Man ist von früh bis spät in besten Händen hier! ES PASST EINFACH ALLES !!!
Brigitte(41-45)Österreich
nettes Hotel oberhalb des Wörhersees
Sehr nettes Personal und eine wunderbar großflächige Außenanlage. Ideal für Kinder. Frühstück sehr umfangreich. Leider waren Teppichböden im Zimmer und am Gang. Etwas laut vom Strassenlärm.
Manfred(66-70)Deutschland
Physiotherapeuth
alles bestens wir haben wieder für nächsten urlaub gebucht wir kommen gerne wieder kärnten und velden istimmer eine reise wärt
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel. Zimmer sind ein bisschen klein
Schönes Hotel. Zimmer sind ein bisschen klein aber sonst sehr schön. Wellnessbereich ist super und der Strandbereich am wörthersee.