Manuela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Urlaub Top
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal Top,Chefleute Top, Erholung pur...wir kommen wieder.... sehr empfehlenswert!!!!👍👍👍👍
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Top Hotel, Mitarbeiter u. Familie Schneider
Ein superschönes Familienhotel. Gastfreundschaft top. Essen super.Alles sehr sauber. War ein wunderschöner Urlaub bei Familie Schneider. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswertes Hotel
Wir fahren jetzt zum 4. mal ins Hotel Schönblick und waren immer sehr zufrieden. Gutes Frühstücksbuffet, leckeres Abendmenue, Hotel extrem sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubsreise
Top Hotelanlage, mit allen was man sich für sein Urlaub so wünscht. Super Aussenanlage und perfekten Service von A-Z..
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Wörthersee
Sehr schön gelegenes Hotel für zahlreiche Aktivitäten rund um den Wörthersee.Wir haben zum wiederholten mal dieses Hotel besucht, und werden auch wieder kommen. Sehr gute und ausgewogene Küche im Restaurant. Frühstück sehr Reichhaltig und lecker. Rundum im Hotel alles sehr sauber und ordentlich. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Ein schöner Pool mit ausreichend Liegen laden zum schwimmen im freien ein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht
Das Hotel ist eine gute Ausgangsbasis für einen aktiven Urlaub ob Radfahrern, wandern oder Kultur. Das Hotel liegt ruhig etwas am Berg es empfielt sich ein Auto.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Gutes Hotel in zweiter Reihe am See mit sehr schönen Außenanlagen. Es liegt zwischen zwei Straßen, ist somit von beiden Seiten anfahrbar, aber nachts trotzdem ruhig. Vor allem die Herzlichkeit der Gastgeber ist außergewöhnlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine Hotelburg. Das "sehr gut" ist allein dadurch schon verdient.
Nevio(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweite Mal Urlaub und war wieder Top
Einfach schön! So könnten wir den Urlaub im Hotel beschreiben! Sehr nette Mitarbeiter und das Essen wahr einfach lecker! Beim Grillabend gab es heuer neu einen Musikabend! Das fanden wir richtig KLASSE!
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Lage in Velden
Ideales Hotel für einen Trip nach Velden. Die Zimmer wurden sanft renoviert. Das Essen ist eher bescheiden am Abend. Jedoch ist dad Frühstück sehr gut.
Jasmine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in einem familienfreundlichem Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen......Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub? Die meiste Zeit verbrachten wir total entspannt am Pool! Wir haben unseren Urlaub von Anfang bis Ende genossen!!! Auch die Lage des Hotels ist perfekt!