Ute(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel 100%
Wir haben einen tollen Badeurlaub, jeden Tag zum hauseigenen Badestrand, der sich entweder zu Fuß ca. 10 Minuten gut zu erreichen ließ oder eben mit dem Fahrrad (stehen kostenlos zur Verfügung) in Velden verbracht. Man konnte genauso gut die hauseigene Liegewiese mit großen Außenpool benutzen (kein Liegenkampf!). Das Hotel selber hat eine gute, ruhige und aktraktiveLage mit tollem Ausblick (je nach Zimmer) auf den Wörthersee. Unser Zimmer war groß genug, hatte einen tollen Balkon. Das 4-Gänge-Menü am Abend…
Herbert(36-40)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel mit großer Hilfsbereitschaft bei allen Anliegen. Sollten wir wieder in der Gegend Urlaub machen, dann sicher wieder in diesem Hotel!!!
Robert(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super toller Urlaub fantastisches freundlich
War ein wunderschöner Urlaub super freundliches personal Zimmer wunderschön Essen war lecker alles in allen super freundliches und wunderschönes Hotel nur zum weiter empfehle

Johannes(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir sind ein Paar Anfang 60 und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die familiäre Führung des Hauses hat uns besonders gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen super zufrieden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Ist auch für Familien mit Kinder eine gute Adresse .
Theres(41-45)Schweiz
Schöner Kurzurlaub
Sauberes familienfreundliches Hotel, der Pool hatte eine angenehme Wassertemperatur, gutes und reichhaltiges Essen, freundliches Personal
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zu empfehlendes Haus - gerne wieder
Rundum zu empfehlendes Hotel; Gutes Gesamtpacket inkl. das Essen. Gute Lage um auch zu Fuss nach Velden zu kommen (10 min.) wie auch für Unternehmungen rund um den Wörthersee. Das Halbpension-Angebot wahrnehmen, es lohnt sich. Abwechslungsreiche Küche, für jeden Geschmack immer was dabei. Garten, Pool und Wellness relativ neu; Alles sehr sauber.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Hotel mit Komfort und gutem Essen
Das Hotel bietet verschiedene Zimmergrößen an, so kann sich jeder nach seinen Wünschen ein Zimmer aussuchen. Wir hatten ein 35qm Komfortzimmer mit herlichem Blick auf den Wörthersee. Schönes Zimmer, sehr sauber. Der Zimmerservice wurde immer während unseres Frühstücks erledigt. Frühstücksbuffet, Mittagssnack und Abendessen. Außerhalb der Ferien waren keine Kinder anwesend. Die Gästestruktur war angenehm aus dem deutschsprachigem Raum im mittleren Alter.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir sind wieder hingefahren!
Wir waren schon mal hier und sind gerne wiedergekommen. Es ist ein wirklich tolles Hotel in schöner Gegend. Das Familienzimmer ist sehr gut!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub bei Familie Schneider
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, sowohl von der Eigentümerfamilie als auch von den Angestellten fühlt man sich herzlich willkommen. Die riesige Terrasse, auf der Frühstück und Abendessen eingenommen werden können, ist einfach herrlich. Viele Ablagemöglichkeiten in den Zimmern. Von unserem Balkon im dritten Stock hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Wörthersee. Kleine Mängel wurden unverzüglich repariert. Fehlende Klimanlage wurde nicht vermisst. Kleiner Minuspunkt ist die Straße vor dem Hotel mit…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So sieht Urlaub aus!
Wir besuchen das Hotel Schönblick bereits seit 2006 regelmäßig. ich denke, das allein ist schon aussagekräftig! Käme man sonst immer wieder, wenn man nicht begeistert wäre? Allein die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber ist hervorzuheben. Auch die Tatsache, dass das Hotel nicht direkt im Ort liegt, haben wir in den letzten Jahren zu schätzen gelernt, denn dadurch ist es wesentlich ruhiger und erholsamer!