Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung
Unsere Bewertung über das schön gelegene Hotel Schönblick bei dem wir das gute Essen, die angenehme Atmosphäre und die liebenswerte Hoteliersfamilie kennen lernen durften.
Walpurga(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonniger Badeurlaub
Wir lieben Kärnten sowieso, der Wörthersee ist hier der schönste Badesee und das Hotel Schönblick hat uns hier einen tollen Aufenthalt ermöglicht:
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Wir können nur jedem empfehlen das Hotel Schönblick zu buchen. Das Gesamtpaket wird sie alle überraschen! Mit bester Empfehlung Familie E.

Andreea(31-35)Österreich
Gutes Hotel, tolles und bemühtes Team! Alles supe
Liebe Familie Schneider und Team, vielen Dank für die schönen Tage bei Euch! Man kann die Wärme und den liebevollen Einsatz, die stetigen Bemühungen überall sehen und spühren. Ein perfekt eingespieltes Team, das immer mit Freude dabei ist! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein großes Lob an die Küche!
Robert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel bietet eine sehr umfangreiche Ausstattung, ist sauber und gepflegt. Es steht ein großzügiges Platzangebot der Räumlichkeiten zur Verfügung. Die Küche ist hervorragend! Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr kompetent. Die Atmosphäre ist sehr familier. Die Lage ist optimal, es ist ruhig und trotzdem nah am Zentrum.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zufrieden
Super Hotel, sehr freundliches Personal/ Familie! Aber es ist nicht modern, trotzdem stimmig etwas altmodisch. Zimmer war gemütlich, Bett war bequem! Frühstück war ok, hätte Abwechslungreicher sein können und die Brötchen nicht so trocken! Aber trotzdem in Ordnung! Viele liebe Grüße Tanja und Lukas Ps haben auch Interesse nächstes Jahr zum Gti treffen zukommen!
Michaela(46-50)Deutschland
Wander- und Badespass in guter Lage
Sehr freundliche Gastgeber und Angestellte, sauberes gepflegtes Haus mit schöner Außenanlage. Essensauswahl und Qualität lassen keine Wünsche offen. Der bewirtschaftete Badestrand (15 Gehminuten) mit Umkleidekabinen und WC rundet das ganze noch ab.
Andreas(36-40)Deutschland
Traumurlaub ermöglicht
nur weiter zu empfehlen, alles bestens. Die Region, der traumhafte Wörthersee unschlagbar, wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Perfektes Hotelteam.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Personal ????????????
Sehr gutes schönes sauberes familiäres Hotel mit speziell nettem Personal und Service ! Gute Lage, mit Bikes schnell im Zentrum.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kärntner Qualität und Herzlichkeit
Gepflegtes und gemütliches Hotel, wir trafen auf Gäste mittleren Alters überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Es stehen ausreichend Parkplätze am Hotel zur Verfügung. Der Garten ist ausgedehnt und ebenfalls sehr gepflegt. Der Restaurant- bzw. zugehörige Terrassenbereich weist ein mehr als ausreichendes Platzangebot auf. Von einigen Zimmern auf der Gartenseite hat man Seeblick. Eine unterhalb des Hotels verlaufende Hauptstraße wirkte auf uns nicht störend. Im Hotel gibt es eine größere Anzahl von Fahrrädern…