Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Entspannen und sehr leckeres Essen!
Ein kleines Familienhotel mit sehr gutem Essen und schöner Gartenanlage! Sehr nette Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ute & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler ruhiger Lage!
Wir waren gerne zu Gast und kommen auch bald wieder. Uns gefällt einmal die Lage des Hotels (viele Ausflugmöglichkeiten), die familiäre freundliche Atmosphäre in diesem Haus(Alles wird ermöglicht), die Sauberkeit, das Essen, die kostenlose Nutzung der Fahrräder und das Strandbad/bzw. Schwimmbad. Für jeden Gast steht eine Liege zu Verfügung, also kein Handtuchrennen am frühen Morgen! Wir hatten ein gut ausgestattetes Zimmer mit Seeblick. Das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel nur…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Guter Gesamteindruck mit Schönheitsfehlern
Gute Küche, schöner Pool und Wellnessbereich; gratis Fahrradverleih, der problemlos klappt, aber leider recht kleine , altmodische Zimmer und -größtenteils- schlecht geschultes Servicepersonal. Außerdem haben wir die Deklaration der gebotenen Speisen an den Büffets vermisst- auch auf Nachfrage war nicht immer in Erfahrung zu bringen, was genau man isst, bzw was drin ist. Bei Kleinkindern und Schwangeren ist die Info, ob Alkohol im Dessert ist oder nicht, eben nicht unerheblich... Getränkepreise im Restaurant…

Fadil(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel in guter Lage am Wörthersee
Ein sehr schönes Familiäres Hotel mit viel Auswahl an Freizeitmöglichkeiten. Gutes Preis Leistungsverhältnis Gute Lage am Wörthersee Sehr bemüht und freundlich
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundreise
Fast alles perfekt. Leider keine Klimaanlage. Sonst gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Nette Angestellte. Lockere Atmosphäre.
Miriam(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar
Freundliches Personal, sehr schönes und nicht weit entferntes Strandbad, sauberkeit top, toller Pool und Whirlpool, problemloser Fahrradverleih
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Klasse Haus mit individueller Betreuung!
Wohl gefühlt von Anfang an, sehr freundliches Personal mit persönlicher Note. Der Gast wird vom Start weg wahrgenommen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub total!
Wir haben mittlerweile zum 3. Mal einen wunderbaren 14 tägigen Urlaub im Hotel Schönblick verbracht und werden sicherlich noch viele Urlaube dort verbringen, weil einfach ALLES PASST !!!!!
Herwig(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönblick im wahrsten Sinne
Hotel einfach super, Wellness, Aussenbereich, Strand, gratis Fahrräder und Zimmer geräumig alle sehr nett, Essen perfekt
Ursula und Dieter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur jederzeit wieder
Wir waren zum wiederholten Mal Gäste im Hause Hotel Schönblick, Velden. Wenn Sie Erholung suchen, sind Sie hier genau richtig. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Durch eine morgendliche 'Post' erhalten Sie tolle Tipps für Ausflüge und Infos rund um den Urlaub. Die Küche ist hervorragend. Die große Liegewiese mit dem Schwimmbad laden zum Verweilen ein oder auch zur kurzen Erfrischung nach einer Wandertour in die Berge.