Ein sehr schönes Hotel mit interessanter Architektur in einem sehr gepflegtem Zustand. Wie bei einem RIU zu erwarten, vorwiegend Pauschalreisende jeden Alters.
Mehr Qualität fürs Geld dürfte man in der Nebensaison weltweit kaum bekommen, auch nicht in Hotels dieser Kategorie in Billigländern wie Thailand, von Europa ganz zu schweigen.
Malta ist ideal für einen Kurztrip im Herbst oder Frühjahr, im Sommer ist es etwas teurer, dafür hat man dann natürlich auch mehr von den schönen Stränden.
Wir haben das Hotel online über eine Hotelbörse gebucht und waren ob des günstiges Preises und der direkten Lage am Sandstrand sehr zufrieden. Der Empfang bei der Reception war sehr freundlich und in Deutsch. Die Zimmer sind sehr in Ordnung, allerdings beginnt das Hausmädchen bereits um 7: 30 mit dem Saubermachen, sprich, man wird vom Rollen ihres Wagens auf dem Steinboden in aller Herrgottsfrühe geweckt und auch dem ein oder anderen Tratsch mit Kolleginnen direkt vor der Zimmertür ist sie nicht abgeneigt. Schlafen…
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ohne Einschränkung zu empfehlen. Zimmer zur Meerseite haben Strassenlärm, zur Landseite hin ist dieser deutlich weniger hörbar.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Wir kommen wieder, top Riu Hotel
Wir waren von dem Hotel absolut begeistert. Selten so gut gegessen (ca. 4 kg zugenommen) und so einen schönen Ausblick gehabt. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Verkehsanbindung sind sehr gut (Bushaltestelle direkt vor der Tür). Die Preise sehr günstig (Busfahrt nach Valetta zwischen 48 und 58 Cent). Auch ein Tagesausflug nach Gozo ist ein absolutes muss (mit der Fähre 4, 30 Euro). Hier merkt man wirklich…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Bewertung für Familien
Lage ist ruhig und im Süden der Insel gelegen. Für Ruhe suchende absolut richtig. Es scheint ein älteres Hotel der RIU-Kette zu sein. Wir hatten durchwachsenes Wetter, selbst an warmen Tagen war es recht zugig. Schöne Empfangshalle, Hotel aber eher 3 Sterne wert.
Hotel war im Februar vorrangig von älteren Leuten und englischen Familien besucht.
Malta ist eine Reise wert. Ich habe noch nie soviel Geschichte auf einem Fleck erlebt, einfach phantastisch. Wie schon angemerkt Auto unbedingt empfehlenswert.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel, traumhafter Urlaub, gerne wieder!
Wir sind ein junges Paar (19 und 22) und haben nach unserem letzten Sommerurlaub (Tunesien im Jahr 2007) wirklich keine hohen Ansprüche. Das damalige Hotel auf Tunesien war dreckig und aufgrund des Essens lag meine Freundin zwei Tage lang flach. Es war einfach kein schöner Urlaub.
Von daher sind wir ohne große Erwartungen in den Flieger gestiegen, zumal wir die Hälfte weniger bezahlt haben als für den Tunesienaufenthalt.
Aber glücklicherweise hat uns das Hotel einfach vom Hocker gehauen.
Es ist ein 4 Sterne…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr schönes Hotel - zu empfehlen
Haben einen wunderschönen Urlaub auf Malta erlebt ! Sehenswert: Valetta (historische Altstadt), Nachbarinsel Gozo, Popeye Village (klein, aber bestimmt interessant für Kinder), ... Das Wetter war in Ordnung (Regenmantel besser einpacken).
Das Hotel ist empfehlenswert. Anfang hatten wir allerdings ein stinkendes Zimmer, haben aber sofort nach Reklamation ein schönes, geruchsfreies Zimmer erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder !
Personal und Service im Hotel sehr gut. Einziger Nachteil ist der Indoor Pool welcher kein Tageslicht zuläßt und baulich ziemlich klein gehalten wurde. Essen sehr britisch angehaucht aber sehr lecker.