Bewertungen (1.077)

Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert.
Sauberes Hotel mit ausreichend und gut geschultem Personal. Sprache vor allem Englisch. Fahrzeugverkehr ist etwas laut,deshalb lieber mit Poolblick buchen.
Silke(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel
Alles in einem ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen. Wir waren begeistert dass zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool verfügbar waren, obwohl das Hotel ziemlich voll war.
Nic & Ing(41-45)Deutschland
War ein gelungener Urlaub
Trotz kleinerer Abstriche würden wir wiederkommen.
Adi(66-70)Deutschland
Schöne Zimmer.
Die Hotelanlage ist groß, hat ausreichend Liegeplätze an den Pools und es finden sich auch ruhigere Plätze. Positiv ist das Inklusivangebot zusätzlicher Themenrestaurants.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wiederholter Besuch in einem angenehmen Hotel mit freundlichem Personal
Angenehmes, gut geführtes komfortables Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bin zum wiederholten Mal hier gewesen.
Monika (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
So kann man ein Hotel nicht weiterempfehlen.
Eine große Anlage, direkt an der Hauptstraße , sehr laut man kann die Balkontüre nachts nicht aufpassen. Abends keine Gelegenheit nochmal einen Spaziergang zu machen, da man nur die Hauptstraße entlang laufen kann.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Hotel macht guten Eindruck, Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, sehr gute Lage für Wanderungen und gute Busverbindung.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage und saubere Zimmer, gerne wieder!
Gute Lage ,genug Möglichkeiten vor Ort . Saubere Zimmer , nachhaltige Konzepte im Hotel enthalten. Essen echt gut ,Programm auch gut. Gerne wieder !
Nic(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
In die Jahre gekommen und leider etwas dreckig sow
Unser Zimmer war sehr veraltet, der Klodeckel war kaputt ebenso der Haartrockner. Die Möbel war in die Jahre gekommen. Leider Haben wir zwei Kakerlaken gesehen, einmal auf einer toilette und eine direkt beim Essen. Das war nicht schön.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Großartiges Preis-Leistungsverhältnis
Großartig organisiertes Hotel in einer tollen Lage mit zuvorkommendem, freundlichem und aufmerksamen Personal sowie einer top Leitung! Wir können viele negative Kommentare wirklich nicht verstehen, hier muss sich teilweise eine völlig überzogene deutsche Erwartungshaltung hinter verbergen. Die Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt und das gesamte Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich! Bei dieser Größe des Hotels ist die Sauberkeit der gesamten Anlage mehr als beachtlich. Auch der Innenpool hat an die…