Das Hotel ist ggf etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist fantastisch. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, die ganze Anlage sauber zu halten. Der Kids Club war eher enttäuschend. Die Kinder Disco abends ok. Essen und Trinken waren auch ok.
Hier und da gab es kleiner Mängel im Zimmer, die uns nicht weiter eingeschränkt haben. Das Zimmer wurde täglich toll gereinigt und man hatte im Familienzimmer ausreichend Platz und Stauraum.
Gute Lage für Strand und mehr abseits von Valletta
Nette Anlage, am Wochenende haben die Pool Seite Zimmer ganz schön Motorrad Geräusche der Malteser zu hören. Die fahren die in Nähe gelegenen Bergstrasse mit einem Höllenlärm bergauf, aber wirklich besonders Sonntags. Für die anderen Tage okay. Gute und vielseitige Essen Auswahl, hier findet jeder etwas. Man sollte am Anfang gleich die Themen Restaurants buchen. Wir haben uns wohl gefühlt und auch gute Unterhaltung im Dome fast jeden Abend. Sandstrand in der Nähe und große Poolanlage. Auch Innenpool verfügbar. Mit…
Weitläufige Hotelanlage mit ansprechendem Ambiente, mehreren Restaurants, großen Pools und internationalen Gästen in guter Strandlage im Norden der Insel. Das Hotel ist auch für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet.
Zimmer sauber und schön mit Klima (leider nicht regulierbar)und Ventilator, TV auch mit einigen deutschen Sendern, auch ein kleiner Wäschetrockner am Balkon. Hatten Zimmer zur Poolseite, weil ruhiger, denn vor dem Hotel geht die Hauptstrasse vorbei. Pool (wurde nicht genutzt) aber genug Liegen vorhanden. Am Abend gibt es Unterhaltungsshows (ganz OK). Sehr viel britisches Publikum!
Im Ort gar nichts los - Supermarkt - Bar - Restaurant sonst keine Shops
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel. Wir empfehlen es
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Wir hatten All inklusive und das hat sich auch sehr gelohnt. Das Essen in allen Restaurants war super. Alles wurde frisch zubereitet. Die Getränke waren auch sehr gut.
Die Zimmer waren sauber und das Personal egal an welcher Stelle immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Shows und auch die Animation war für diese Nebensaison vollkommene ausreichen. Unsere Kinder hatten immer Spaß.
Weitläufiges Hotel mit sehr schönen Zimmern, Kleinigkeiten sollten saniert werden. Zudem hat es eine sehr schöne Poollandschaft sowie eine gepflegte Aussenanlage. Wir hatten einen Privattransfer zum Hotel gebucht. Das würde ich jedem empfehlen, da das Hotel mit dem Auto ca 45 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt ist. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel, die Fahrtzeit zur Hauptstadt Valetta beträgt 1h20min.
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Zum öffentlichen Strand muss man über die Hauptstraße. In der direkten Umgebung gibt es außer ein paar Restaurants nicht allzu viel. Nach Valletta und Melieha dauert es mit dem Bus über eine Stunde. Wir waren im großen und ganzen vom Preis-Leistungs-Verhältnis enttäuscht.