Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist nur zu empfehlen !!!!!! :)
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Parkplätze direkt vorm Hotel und kostenlos. W-lan kostenlos und sehr gute Verbindung. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Es ist sogar im Zimmerpreis das Frühstück mit inbegriffen, aber es ist nicht der Knüller. Super Lage Walmart gleich gegenüber. Pool ist auch gut allerdings ist er nicht sehr groß.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert. Neu und super
Ganz neues HIE. Sehr viel größer und sehr viel ansprechender als das alte HIE in Page. Nur der Frühstücksraum ist wieder etwas zu klein geraten. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Die Zimmer sind sehr groß, sehr ansprechend und sehr sauber.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert, aber nicht ganz günstig
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war inklusive und im Vergleich zu anderen Hotels etwas umfangreicher. Kostenlose Parkplätze gab es rund um das Gebäude.

Jacqueline(41-45)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel in Page
Schönes Days Inn mit grossen, ruhigen Zimmern, einige davon haben sogar einen Balkon. Wir waren sehr positiv überrascht da unsere letzten Erfahrungen mit dieser Hotelkette eher negativ waren.
Jerome(46-50)Schweiz
Days Inn, Page
Das Hotel war eine sehr positive Überraschung da wir schon einige schlechten Days Inn hatten. Einige Zimmer haben sogar Balkon.
Eezocker(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Zwischenstopp zum Grand Canyon
Etwas außerhalb gelegen, dafür in der Nähe des Horseshow Bends! Auch sehr nah sind Tankstelle und Walmart!
Andrin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Einfaches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Super für einen Roadtrip geeignet zur Absteige für eine Nacht. In der Nähe gibt es einen grossen Walmart.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Days Inn & Suites, Page
Preiswertes Hotel in guter und leiser Lage. Wir zahlten ca. 140 Dollar pro Nacht, was in dieser Region normal ist. Das Frühstück ist okay.
Jeanine(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überraschend gutes Hotel zu kleinem Preis!
Das Hotel ist super! Die Zimmer waren gemütlich. Das Frühstück war erstaunlich gut! Es hätte sogar einen Pool gehabt, den wir aber nicht gebraucht haben. Das Personal war sehr hilfreich und freundlich. Wir hatten einen tollen Balkon mit Blick auf den Sonnenuntergang.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Days Inn
Das Days Inn ist ein wirklich ordentliches Motel, günstig gelegen, um den Lake Powell, den Antelope Canyon und Horseshoe Bend zu besichtigen.