Dieter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel in Page, Service ausbaufähig
Unser lange bevorzugtes Hotel in Page. Zimmer groß und gemütlich, sauber und ruhig. Leider gibt es Roomservice nur mehr auf Anfrage. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich, nur könnte es sauberer sein im Raum, auch zu viel Abfall. Das ist schade Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Ein Hotel in guter Lage mit Parkmöglichkeit für das Auto. Das Gelände mit Pool ist ansprechend, gut um dort den Abend zu genießen. Die Zimmereinrichtung war nicht gerade neu, das Zimmer war aber sauber, groß genug und funktional eingerichtet. Aus meiner Sicht bietet das Hotel ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Gut für eine Übernachtung
Typisches Hotel für die USA. Zimmer sind groß und die Betten waren bequem. Guter Ausgangspuckt für Ausflüge. Liegt direkt am Highway.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer noch sehr gut - das Days Inn in Page
Unser zweiter Aufenthalt nach 10 Jahren - das Hotel ist noch immer sehr gut! Das Hotel ist prima gelegen um auf einer Rundreise zu übernachten, oder von dort aus die Umgebung zu erkunden. Die Zimmer sind super klimatisiert, man hat einen schönen Ausblick. Die Zimmer sind sehr groß, mit Kühlschrank u. Mikrowelle im separaten Raum. Vor dem Hotel ist der Pool und Hot tub. Handtücher bekommt man vom Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gute Lage zum Antelope Canyon
Typisches US Standard-Hotel. Sehr gut für 1ne Nacht. Gutes und geräumiges Zimmer mit 2 Doppelbetten, typisches amerikanisches Frühstück: neben Pancakes aber auch Rührei und Würstchen :-)
Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberes und freundliches Hotel
Nettes, sauberes und freundliches Hotel unweit des Antelope-Canyons bzw. Horseshoe Band oder als Streckenhotel für eine Tour durch den Western der USA.
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Motel. Sauber und gute Lage.
Als Ausgangslage für die Region Lake Powell/Antelope Canyon ist es ideal. Das Motel ist in sehr gutem Zustand und die Suiten grosszügig. Wir waren positiv überrascht vom Standard.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel am Stadtrand von Page, AZ
Hotel hat schönen Außenpool mit beheiztem Spa. Echt toll nach einer Wanderung im Canyon. Zimmer waren ok und sauber. Hotel wirkt von außen angenehm, da mit Natursteinen verkleidet. Frühstück im Umfang ok, aber logitisch eine Herausforderung.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Typisches Mittelklassehotel in Page
Éin einfaches Hotel in Page. Wir wählten das Hotel, weil es auch One Bedroom Suiten anbietet, welches für uns als dreiköpfige Familie perfekt ist. Das Hotel ist eines von tausenden in den USA und daher weder positiv noch negativ herausstechend.
Sarah-Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Etwas abgewohntes Hotel
Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise, auf den Weg nach Las Vegas. Das Hotel wirkte teilweise etwas schmuddelig. Die Zimmer waren sehr dunkel und der Frühstücksraum randlos überfüllt und chaotisch am Morgen.