Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Bauernhofurlaub für die ganze Familie.
Ein toller Urlaub für die ganze Familie. Die Wohnungen sind sehr luxuriös, die Gastgeber sehr freundlich, herzlich und absolut kinderlieb. Beide kümmern sich rührend um die Gäste und bieten ihren Gästen tolle Ausflüge und Abenteuer. Morgens gibt es immer frische Brötchen, Eier, .... es fehlt einem an nichts. Der sehr gepflegte Hof liegt zentral für viele Unternehmungen (Chiemsee, Alm, Berchtesgaden, Salzburg, etc.). Dort gibt es Pferde, Kühe, Ziegen, Hühner, Katzen, Hasen..... alles was die kleine Kinderseele mag.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Familienurlaub - Wir werden wiederkommen!
Der Daxlberger Hof ist ein idyllisch gelegener familienfreundlicher Bauernhof, der perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern ist und seine fünf Sterne voll und ganz verdient. Glückliche Kinder sind vorprogrammiert!!
Sina und Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder gern :-)
Wir haben bereits das 3. Mal Urlaub auf dem Daxlberger Hof gemacht und waren auch dieses Mal wieder absolut begeistert. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause und sehr willkommen. Absolut positiv zu erwähnen ist auch, dass der hohe Standard auch nach 3 Jahren unverändert erhalten geblieben ist. Gabi und Theo sind einfach mit Liebe und Herz dabei!

Anett(41-45)Deutschland
Wir können uns nicht trennen deshalb 2018 wieder
Herzlich offen freundlich und liebevoll . Wunderbare Tage haben wir hier als Familie zum fünften Mal verbracht. Wie immer viel uns der Abschied nach zwei wochennsehr schwer. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Ankommen und sofort Urlaub machen - so ist es auf dem Daxelberger Hof.
Nicole(41-45)Schweiz
Tolle Bauernhofferien - wie bei Freunden
Tolle Bauernhofferien mit geschmackvoll und 6 super eingerichteten Ferienwohnungen. Freundliche und herzliche Gastgeber, die einen wie Freunde willkommen heissen.
Sonja(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub am Chiemsee
Tolle Ferienwohnungen, die sehr gut ausgestattet sind. Herzliche Familie! Tolle Fahrzeuge und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Es ist alles sehr gepflegt und liebevoll angelegt.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Familienurlaub mit glücklichen Kindern
Der Daxlberger Hof ist ein idealer Platz um mit Kindern Urlaub zu machen. Wir waren eine Woche mit unserem fast 2jährigen und einem Baby dort. Unser Sohn war einfach glücklich dort - er konnte mit Bauer Theo im Stall bei den Kühen "helfen", die Kälbchen versorgen, die Hasen und Ziegen füttern, Pony reiten, auf dem tollen Spielplatz spielen etc. Unsere Kleine hat die Zeit auch sehr genossen - und damit waren auch wir Eltern sehr entspannt! Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und alles in einem einwandfreien…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub bei Freunden
Urlaub auf dem Daxlberg ist immer wieder schön. Gabi und Theo sind mehr als nur Gastgeber. Das ist wie zu guten Freunden zu Besuch kommen. Oben auf dem Daxlberg in herrlicher Lage ohne Autoverkehr und umgeben von ländlichem Panorama fühlt man sich einfach wohl. Wir waren bereits mehrfach auf dem Hof in verschiedenen Wohnungen mal mit, mal ohne Kinder und hier ist wirklich alles bis ins Detail perfekt eingerichtet und hervorragend ausgestattet. Es bleiben keine Wünsche offen. Und falls doch stehen Gabi und Theo…
Sina & Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer perfekt!
Wir waren nun das zweite Mal auf dem Daxlberger Hof bei Gabi und Theo und sind wieder total begeistert. Unser Junior (3 Jahre) liebt diesen Ort und auch wir fühlen uns jedes Mal pudelwohl. Hervorzuheben sind die natürliche Gastfreundschaft, wunderschöne Wohnungen in wirklichem 5-Sterne-Bauernhof-Feeling und die perfekte Sauberkeit in den Wohnungen. Wir sagen: weiter so - und haben schon wieder gebucht.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub auf dem Daxlberger Hof. Die geräumigen und von Gabi stilvoll eingerichteten Ferienwohnung lassen vom ersten Tag an Urlaubsfeeling aufkommen. Grosser Spielplatz, viele Tiere, Traktorfahrt mit Theo , gemeinsame Wanderungen und das abendliche Lagerfeuer kommen bei unseren Kindern am Besten an. Viele Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Nach 2 Wochen Urlaub wären wir gerne noch länger geblieben. Für Familien sehr zu empfehlen.