Viola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier fühlt man sich gleich total wohl...
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche. Das Wetter hat gepasst. Gabi und Theo sorgen dafür dass man sich hier wohl fühlt. Unsere Kinder (5 und 3 Jahre) waren total begeistert von der Stallarbeit und dem Stalldiplom, den vielen Tieren und nicht zu vergessen das TRAMPOLIN: -)) Weiter so, wir kommen bestimmt wieder!! Dankeschön und liebe Grüße aus BaWü.
Daniela(26-30)Deutschland
Urlaub mit Stalldiplom
Die Vielffalt der Tiere (Kaninchen, Ziegen, Kühe, Katze, Hühner) auf dem Hof verdient auch den Namen "Urlaub auf dem Bauernhof". Gemeinsam mit dem Bauern werden Aufgaben auf dem Hof erledigt. Das Ausführen der Ziegen, das Reiten auf dem Pony, das Füttern der Kühe uvm. sind nur einige davon. Die Kinder haben in jedem Fall ihre Freude daran oder auf dem großen Spielpaltz. Und sind die Kinder glücklich, sind es auch ihre Eltern. Was gibt es Schöneres? Ein dickes Lob gibt es noch für die wundervoll eingerichteten…
Claudia(41-45)Deutschland
Unser schönster Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal auf dem Daxlberger Hof und sind hellauf begeistert! Es gibt keinen schöneren Urlaub mit Kindern. Das Angebot ist groß: Mithilfe im Kuhstall, Ponyreiten, Pferde striegeln, Traktorfahrt, Lagerfeuer- und Grillabend, Kräuterhexendiplom,...Die Ferienwohnungen sind sehr schön, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Stück Paradies
Ein unglaubliches Urlaubserlebnis in dieser wunderschönen Region. Wir waren das 4. Mal auf dem Daxlberger Hof und kommen nächstes Jahr wieder. Es gibt für uns nichts entspannenderes als Urlaub bei Gabi und Theo. Es gilt hier die einfache Formel: Kinder zufrieden = Eltern entspannt
Thomas(41-45)Deutschland
Bauernhofurlaub der Extraklasse
Da es unser erster Bauernhofurlaub war, waren wir ein wenig skeptisch. Unsere Sorgen wurden durch den herzlichen Empfang unserer Gastgeber, Gabi und Theo, schnell genommen. Die Appartments sind super, groß und geräumig, mit allem ausgestattet, was man so braucht. Das Bauernhoferlebnis wurde durch die vielen Aktivitäten rund um den Hof abgerundet, so dass wir auf alle Fälle zurückkehren werden.
Sandra(26-30)Deutschland
Familienfreundlicher Hof in Oberbayern
Wir haben den Urlaub in der 5-Sterne Wohnung Magerite sehr genossen. Die Wohnung ist sehr geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber und gepflegt gewesen. Für Familien mit Kindern ist der Daxlberger Hof perfekt. Es gibt alles was das Kinderherz begehrt (Spielplatz, Spielzimmer für verregnete Tage, Bobby Cars, Dreiräder, etc. und natürlich die vielen Tiere -- entweder nur zum Streicheln oder zum selber ausführen, wie z.B. die Ziegen oder auch zum Reiten oder Ausmisten). Gabi und Theo hatten auch für alle…
Familie Erb(41-45)Deutschland
Ferien auf dem Bauernhof
Toller Urlaub, sehr schön für Kinder. Bauernhof in herrlicher Lage mit Blick auf die Berge. Sehr viele Möglichkeiten für Kinder. Sehr schöne Ferienwohnungen
Christian(31-35)Deutschland
Tolle Familienferien
Ein schöner Hof mit einem tollen Spielplatz und vielen Fahrgeräten, wie z.B. Bobby Cars, Kettcars und Kinderfahrrädern.
Florian(31-35)Deutschland
Ein super Familienurlaub
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei schönen Wetter sieht man ein super Bergpanorama. Die Ferienwohnung Edelweiss ist fantastisch ausgestattet und sauber. Unserem Sohn haben die Bauernhofaktivitäten richtig viel Spass bereitet. Jeden Tag wurde zu den täglichen Stallarbeiten eine Besonderheit geboten: Stallausmisten, Kälbchen Milch geben, Traktorfahren, Ponyreiten, Ziegen ausführen, Lagerfeuer, Kräuterhexendiplom. 100% tige Weiterempfehlung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne auf den Daxlberger Hof
Immer wieder gerne zu Gabi und Theo auf den Daxlberger Hof. Wir waren schon öfter und zu verschiedenen Jahreszeiten dort und es ist immer toll. Perfekt ausgestattete Ferienwohnungen mit allem Komfort. Die Gastgeberfamilie ist super nett. Und wer einmal Gabi's Kaiserschmarrn kosten durfte will nie wieder wo anders hin.