Anja(41-45)Deutschland
Familienfeiern pur
Zum zweiten Mal haben wir nun den Daxlberger Zwergenfrühling genossen. Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit-besonders schön am Daxlberger Hof ist, dass man spürt, dass Bauer Theo und Bäuerin Gabi alles mit viel Herzblut machen und die unkomplizierte herzliche Art wie mit den Gästen umgegangen wird sucht ihres Gleichen. Aber im Vordergrund stehen immer die Kinder und die wollen immer gar nicht mehr weg-das spricht für sich. Wer in strahlende Kinderaugen schauen möchte sollte einmal am Daxlberger Hof Ferien…
Nicolr(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder
Diesmal kurz zusammengefasst: Immer wieder toll, unsere Kinder wollen am Ende des Urlaubs nicht nach Hause (wir Großen ja auch nicht ;)) und wir kommen nächstes Jahr zum vierten Mal!! Das sagt doch alles!!
Sonja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafte Hof, Umgebung und Menschen!
Es war wirklich fantastisch am Daxlbergerhof! Traumhafte Umgebung, schöne Wohnungen, viel Spaß für die Kinder, eine wunderbare kräutengarten (wo die Gabi himmlische Schnäpchen mit macht......ssssst), einen herlichen Grill und eine sehr liebe und gastfreundliche Bauer Theo und seine Frau Gabi . Und was für eine liebenswerte Tiere, vor allem die Kälber. Wir gehen zurück! Ich würde sagen, .... versuchen Sie es auch!

Alexandra(36-40)Deutschland
Einfach klasse!!!
Gabi und Theo begrüßten uns wie alte Freunde, obwohl wir zum ersten Mal da waren. Die Kinder waren begeistert von dem tollen Angebot an Fahrzeugen, dem Reiten und dem gemeinsamen Grill Abend. Uns so konnten wir Eltern in einer völlig ungewohnten Art entspannen und einfach in Ruhe die Zeit geniessen. Ab jetzt für die nächsten Jahre mindestens einmal pro Jahr Urlaub am Daxlberger Hof!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienurlaub auf dem Bauernhof
Hof in sehr gutem Zustand, Gastgeber sehr nett! Man fühlt sich von Beginn an heimisch und man hat viel Spaß im Stall mit Bauer Theo!
Claudia(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag "Sau"-wohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit von Gabi und Theo ist ein einfach klasse. Wir hatten eine sehr entspannte und erholsame Woche, die leider viel zu schnell zu Ende war. Auch unsere Kinder wollen unbedingt wieder auf den Daxlberger Hof.
Melanie(31-35)Deutschland
Wert was es verspricht!!
Es war ein toller Urlaub, besonders für unsere Kinder, die möchten wieder hin. Es ist sehr familienfreundlich und familiär - Gabi und Theo leben das Konzept des Kinderbauernhofes mit viel Liebe und Herzblut. Die Ausstattung der Zimmer ist hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Angebote auf dem Hof sind super - die Kinder fühlen sich wohl und herzlich aufgenommen. Rund um den Chiemsee gibt es ausserdem jede Menge Ausflugsziele und Angebote. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es ist wirklich schön da. Sehr zu empfehlen
Vielen Dank für die nette Betreuung. Es ist für Familien und deren Kinder sehr zu empfehlen. Die Ausstattung ist super. Ferien auf dem Bauernhof trifft es genau, denn näher können Wiesen und Tiere gar nicht sein(typischer bayrischer Bauernhof).
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schöner familiengeführter Bauernhof- ideal für Kind und Eltern. Sehr schön gelegen und sehr schöne Ferienwohnungen zum Wohlfühlen.
Conny & Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein toller und unvergesslicher Start ins neue Jahr
Wir waren nun zum 2. Mal auf dem Daxlberger Hof und waren wieder total begeistert. Die Wohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Gabi und Theo sind sehr sehr gastfreundlich und hilfsbereit und man fühlt sich sofort wohl und "wie zu Hause". Die Kinder haben viel Spaß mit den Tieren und bei der Stallzeit mit Bauer Theo. Es gibt ein Spielzimmer mit ausreichend Spielmöglichkeiten und auch einen großen "Fuhrpark" von Kettcars bis Schlitten. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe sowohl im Sommer als…