Sven(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Golfhotel zum Abschalten
Sehr schönes Golfhotel zum Abschalten. Das Hotel ist neu und die Panorama Zimmer sind sehr zu empfehlen. Die Terrasse ist sehr groß, so dass dort auch Drinks und Speisen bei schönem Wetter noch besser munden. Die Golfplätze sind sehr gut in Schuss und sehr gepflegt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Golfwochenende
Das Golfwochenende im Hotel Vesper war super schön. Ich hatte ein Panorama-Zimmer, welches sehr schön ist. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen war hervorragend. Die Golfplätze sind nicht einfach aber dafür top gepflegt. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne
Super Hotel mit toller Lage. Anfahrt ist etwas abenteuerlich. Leider konnte ich nur eine Nacht da verbringen da an meinem eigentlichen Ziel Wuppertal alle Hotels aufgrund Messe ausgebucht waren. Abendessen im Restaurant war sensationell gut!!!

Frank Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nur essen, nicht schlafen
Das Hotel ist seine Sterne nicht wert! Was wirklich eine Reise hierhin lohnt, ist das Restaurant und die Freundlichkeit der Bedienung. Lampen funktionierten nicht, kopfkissen nicht bezogen, Flusen in der Toilette, Bett quietscht.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein tolles Golf-Hotel
Die Business-Zimmer sind sehr schön. Das Essen hat uns ebenfalls gut gefallen. Hervorheben müssen wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das hatte schon Seltenheitswert. Wir haben einen der beiden Golfplätze: Velderbach, gespielt! Der Platz ist in einem Top-Zustand und wunderschön angelegt. Für uns hat sich der Aufenthalt sehr gelohnt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Golf hui, Hotel pfui
Das Hotel besteht aus einem sehr alten, einem alten und einem nagelneuen Teil. Der Empfang an der Rezeption war wenig herzlich. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im sehr alten Teil, welches zum Preis der besseren Kategorie angeboten wurde. Das Zimmer war komplett mit braunem Hochflor-Teppichboden ausgelegt. Im Zimmer roch es nicht gut, auch Lüften half nichts. Die Matratzen waren vollkommen durchgelegen, absolut unzumutbar. Leider haben wir das erst beim Zubettgehen festgestellt, sonst hätten wir ein…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Diese Hotel ist sein Geld nicht wert
Ist sein Geld nicht wert in schöner Umgebung(für Ruhrgebiet) Mitten im Autobahnnetz(leider hört man diese auch ein wenig) und Golfplatz direkt vorm Fenster. Gleich der erste Hinweis am Parkplatz " Parken auf eigene Gefahr wegen herumfliegender Golfbälle" ist sehr einladend. Die Standardzimmer(Economy) völlig veraltet und abgewohnt. Gegen einfach habe ich nichts aber gegen heruntergekommene Zimmer(rostiger Seifenspender und in Dusche nur noch die rostigen Schrauben, Tapete ab....). siehe Fotos
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Der Golfplatz grenzt direkt an das Hotel und macht ebenfalls einen sehr gepflegten Eindruck. Jederzeit werde ich hier wieder übernachten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Design & Fachwerk ergänzt von jungem Team
Stylisches Hotel mit wunderbaren Panoramazimmern! Wunderbare ruhige Lage inmitten Golf, Wald und Wiesen. Sehr gutes Frühstück und sehr gepflegte,geschmackvolle Ausstattung von Restaurant und Bar.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes Golfwochende mit Freunden
Mit Freunden haben wir ein wunderbares Golfwochenende im Hotel Vesper verbracht. Wir wurden herzlich empfangen. Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit ,die Qualität der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Das war nicht unser letzter Besuch...wir kommen wieder.