Komfortables Hotel mit familiärem Ambiente. Das Essen war sehr gut. Der WellnesSbereich hat mir sehr gut gefallen. Man konnte vom Hotel aus direkt gut Bergtouren starten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut begeistert, Wiederholung garantiert!
Ein Träumchen, da bleiben keine Wünsche offen.
Hotel, Personal, Lage, Verpflegung, Zimmer, Wellnessbereich, ... alles in allem eine runde Sache. Wiederholung garantiert!
Sehr freundlich geführtes Hotel. Sauber und schön eingerichtet, lediglich das Behindertenbad ist etwas spärlich eingerichtet, könnte man auch schöner gestalten. Duschstange ist auf der falschen Seite montiert, weshalb das gesamte Bad auf der angrenzenden Seite (wo das WC angebracht wurde) unter Wasser stand. Wir haben kein Zimmer mit Behindertenbad gebucht. Auch zu wenig Ablageflächen. Auch ein beeinträchtigter Mensch braucht Ablageflächen, dies nur zum Mitschreiben. Essen war traumhaft gut, ein Lob an den…
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Toller Wellnessbereich und leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich mit Holzfussböden.
Professionell geführtes Wohlfühlhotel. Sehr kompetentes, aufmerksames und freundliches Personal. Qualitativ hochwertige Speisen. Sehr ruhig gelegen mit schönen Zimmern.
Vom ersten Moment bis zum Ende unseres Aufenthalts haben wir uns willkommen und bestens umsorgt gefühlt. Silke & ihr Team waren uns herzliche Gastgeber.
Sehr angenehme Atmosphäre bei der Ankunft . Mischung von Alt und neu sehr gelungen . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr geräumig und hell. Frühstück reichhaltig !