Das Hotel FoKus in Sankt Johann in Defereggen ist die perfekte Basis für einen tollen Wander- und Berg Urlaub. Das Haus ist überschaubar in der Größe und auch im alten Teil des Hotels sind die Zimmer sehr schön renoviert. So verfügt das Zimmer über ein großes Bad, wenn auch mit Badewanne und nicht mit Dusche. Das WC ist überdimensioniert groß und ganz sicher hat man hier ordentlich Quadratmeter verschenkt. Trotzdem hat man in Schränken und Schubladen aber reichlich Stauraum.
Es gibt einen Balkon, der zum Verweilen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Wohlfühlen für einen erholsamen Urlaub
Wir wollten uns in einem kleineren, aber guten Hotel erholen, Wellness (Sauna) genießen, aktiv wandern und die Natur genießen. Genau das hat das Hotel geboten!
Ein sehr schön renoviertes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Das Ambiente ist sehr gemütlich, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Alle waren sehr bemüht um unser Wohlergehen. Silke die Geschäftsführung ist immer präsent und für Wandertips zu haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
EIn Hotel zum Entspannen und genießen
Tolles Hotel in schöner Lage - Wir waren das erste Mal in St. Jakob und haben die richtige Wahl getroffen. Genug Parkplätze vorhanden. Sehr freundliches Personal und wunderbares Essen. Es gab Live Unterhaltung in der Bar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ankommen und wohlfühlen - alles war perfekt.
Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr, sehr wohlgefühlt und wurden herzlich empfangen.
Zimmer, Lage, Essen und das Personal war einfach super - und diese himmlische Ruhe nachts war perfekt!
Wir kommen gerne wieder.