Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Stadthotel
Schön gelegenes Stadthotel. Super geeignet um die Umgebung zu erkunden und den Abend in einer schönen Altstadt ausklingen zu lassen.
Nico(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perle im Herzen von Bludenz
Stylisches Hotel im Herzen von Bludenz. Modern eingerichtete Zimmer mit kleinem aber feinen Spa-Bereich unter dem Dach.
Graham(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sie bekommen, wofür Sie bezahlen
Anfangs hatte ich überhaupt keine Ahnung, warum die Preise in diesem Hotel so hoch waren, aber nach einiger Zeit wurde mir klar: Dies ist ein wunderschön restauriertes, sehr atmosphärisches Hotel, das von Menschen geführt wird, die stolz darauf sind, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind einladend und komfortabel, die Sauna auf dem Dach ist einmalig und das Restaurant muss das beste der Stadt sein. Wenn Sie eine lange Liste von Annehmlichkeiten für Ihr Geld wollen, dann ist dies…

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel im Herzen von Bludenz
sehr schön restauriertes Hotel in spitzen Lage in Bludenz. Direkt in der Fußgängerzone. Einziger kleiner Wermutstropfen ist das das Hotel keinen Parkplatz hat.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Schönes, frisch renoviertes Hotel. Freundlich und modern eingerichtete Zimmer. Leckeres Frühstück. Sehr sauber, höchst empfehlenswert!