Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gern zum Wohlfühlen.
Urlaub bei dem einfach alles dabei ist, moderne Zimmer, lecker Essen im Restaurant, Skischule und Skiverleih nebenan und die Piste vor dem Haus.
LSDFF (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste
Waren super schöne Tage im Tauernherz! Alle sehr sehr freundlich, alles sauber und gepflegt. Sehr angenehmes Ambiente im gesamten Hotel. Der Wellnessbereich war sehr schön zum relaxen nach dem Skifahren mit verschiedenen Saunen, Infrarotkabine, großem Indoorpool und großen Ruheräumen.
Stefan & Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder schön
Hier passt für uns alles rundum. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und die familiäre Atmosphäre. Für uns passt hier das Gesamtangebot mit Wohnung, Frühstücksbuffet und Sportmöglichkeiten.

Stefan(61-65)Deutschland
Satisfaction guaranteed!
Toplage mit direktem Zugang zur Tauernrunde, d.h. mit den Skiern aus dem Skikeller direkt auf die Piste. Perfekte Ausstattung des Appartments und auch des Doppelzimmers, welches wir gebucht hatten. Wunderschönes Schwimmbad mit toller Aussicht auf die Berge. Liebevolle Gastgeber, die einem (fast) jeden Wunsch erfüllen.
Ronald(46-50)Österreich
Ein sehr schönes Skiwochenende
Tolle Lage - ganz am Ortsrand - die Anfahrt ist daher sehr angenehm. Sehr ruhiges Hotel. Schön von Außen und schön von Innen. Beeindruckendes Appartement - eines der größten das wir jemals mal hatten. Tolle Küche im Appartement. Sehr schönes Bad und WC. Schöner Wellnessbereich - tolle Sauna bzw Saunen, der Pool ist nicht groß, war aber ausreichend.
Steffen(51-55)Deutschland
Grandios!
Gastfreundlich, wunderschön, tiptop sauber, genial gelegen direkt an der Piste, liebenswürdige Gastgeber, super leckeres und umfangreiches Frühstück.
Ulrich(46-50)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage an der Schipiste ist perfekt, die Appartements sind schön und vollständig eingerichtet und der Wellnessbereich mit warmem Pool wunderschön gestaltet und sauber. Das gesamte Personal von der Rezeption, über das Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
David (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ruhige Lage, großer Wellnessbereich, Top Frühstück
Ruhige Lage direkt am Lift, Freundliches Personal, Toller Wellnessbereich, Ausgezeichnetes Frühstück, Komfortable Zimmer
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder super schön - alles perfekt!
Wir haben auch in diesem Jahr unseren Weihnachtsurlaub im Tauernherz verbracht. Es ist einfach super schön.. tolles Team & perfekter Service.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rumdum zufrieden
Sehr gute Lage, Auto stand die ganze Woche in der (gratis) Garage, weil Lifte und Busse in Gehweite, Zimmer sehr komfortabel mit allem, was man braucht (insb Stauraum), großartiger Service, 1a Frühstücksbuffet, Restaurant mit excellenter Qualität, Lounge-Lobby sehr einladend, sehr gut gelungener Wellnessbereich ( insb Ruhezonen), schöner warmer Swimmingpool, kein Alpenkitsch, kurz: es war alles so wie man es sich wünscht