Wir waren mit unseren drei Kindern in einem sehr geräumigen Apartment untergebracht. Der Ausblick vom Balkon hat uns überwältigt. Die Zimmer waren in einem sehr gepflegten Zustand. Besonders geschmeckt hat uns das abendliche Menü. Auch das Frühstücksbuffet war einfach nur toll! Wir haben uns
sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes ,ruhig gelegenes Hotel. Und doch sehr nah um Aktivitäten nach zu gehen. Mit der Seilbahn auf die Alm wunderbarer Blick von 1320 m Höhe , atemberaubend. Im Hotel alles sehr sauber und freundlich. Auch für Kinder sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Exzellentes Essen, individuell zubereitet unter Berücksichtigung unserer Allergien und Unverträglichkeiten. Großzügige Suite, ruhige Lage, trotzdem viele Attraktionen wenige Autominuten entfernt. Sehr sehr freundliche Inhaber, das gleiche gilt für das Personal. Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Haus mit großen Zimmern, bequemen Betten, hervorragendem Essen und netten aufmerksamen Gastgebern. Wenn Berge, dann fahren wir wieder auf den Vorderriedhof
wunderschön gelegenes Familienhotel, landschaftlich imposant. Sehr netter Service. Sehr zu empfehlen.
Zimmer etwas dunkel. Zudeckmöglichkeit nicht der Jahreszeit angepasst, zu warm.