Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.842)

Andreas(56-60)Österreich
aktiver Wellnessurlaub
tolles Hotel mit freundlichem Personal, vorzügliches Essen, toller Wellnessbereich mit großzügigen Saunen und Außenbecken, günstige Lage zur Schiwelt Wilder Kaiser
Christina(51-55)Österreich
Tolles Wochenende
Super Schiwochenende mit Verwöhnprogramm! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Schigebiet Brixental-Wilder Kaiser in unmittelbarer Nähe
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Glückstage
Wir fühlten uns in Ihrem Hause 5 Tage lang pudelwohl und werden es weiter empfehlen! Essen sehr gut! Trainingsmöglichkeiten optimal! Bademöglichkeiten einfach prima.Wasser- temperatur ideal! Sauna und Entspannung sehr gut. Bedienungen freundlich und gut gelaunt. Ganz liebe Grüße Karl-Heinz und Elfie Bauer, 92345 Dietfurt/Altm.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub perfekt
Ein ruhiges, modern ausgestattetes Hotel mit hervorragendem Service aller Mitarbeiter, großzügigen Zimmern, toller SPA-Bereich und exzellentes Frühstücksbuffet.
wolfram(71+)Österreich
Oase für Erholung
Angenehmer Aufenthalt in freundlichem Ambiente. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und großzügiger SPA-bereich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wundervoller Kurzurlaub
Wir 5 Freundinnen hatten wunderbar erholsame und schöne Urlaubstage. Wandern, Wellness, Ambiente, Service, es war uneingeschränkt empfehlenswert
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vater Sohn Tour 2019
Es war wieder einmal ein Genuss im Das Sieben ... Vaeter und auch die Soehne fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Gerne kommen wie wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren rundum begeistert, mit den angebotenen Aktivitäten, Wellness bereich, sehr leckeres Essen. Im Kosmetikbereich haben wir uns auch sehr wohlgefühlt
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wohlfühltage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war bestens, vom Abendessen, über Frühstück, Mittagessen, alles sehr gut, die geräumigen und schön eingerichteten Zimmer, großzügiges Raum- und Platzangebot, der Wellnessbereich ist einfach einzigartig, mit dem tollen Aussenpool, die Saunalandschaft, einfach himmlisch ...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft
Ist nur weiter zu empfehlen. Essen gut, Saunen einfach genial. Freundliches Personal , Erholung pur. Muß man erlebt haben. Wir kommen wieder.