Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekter Standort für zünftige Bergtouren
Gutes Frühstück, spezielle Tipps für Bergtouren - selbst Karten und Wanderbücher lagen bereit. Für Bergsportler deshalb ideal und mit guter Lage am Fuß von Alp- und Zugspitze.
Stephanie & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Heimat-Gartenheimat - ein Wohntraum
"Heimat-Gartenheimat", ein Wohntraum unterhalb der Zugspitze und für uns Ausgangspunkt für die letzten Skitage des Winters. Wir haben hervorragend geschlafen und stärkten uns am reichhaltigen und sehr guten Frühstück. Nachmittags faulenzten wir auf der Holzveranda und streckten unsere Zehen gen Zugspitze. Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und liebe zur Gästebetreuung spürt man im ganzen Haus. Bis bald mal wieder...
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Unterkunft am Fuße der Zugspitze
Ankommen und zu Hause fühlen, so sollte es sein und so war es auch! Wir waren total begeistert und kommen bestimmt wieder.

Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wirtin ist sehr freundlich, die Zimmer ordentlich und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Gästehaus mit herzlicher Atmosphäre
Schöne Ferienwohnung, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, sehr nette und herzliche Gastwirte die immer tolle Ausflugstipps parat hatten. Es war ein prima Urlaub!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner und kinderfreundlicher Urlaub
Super Urlaub, sehr nette Familie, leckeres Frühstück, großes und sehr schön eingerichtetes Familienzimmer, wir kommen sehr gerne wieder!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub am Fuß der Zugspitze
Liebevoll hergerichtete Unterkunft mit Blick auf die Zugspitze. Perfekt um Touren zu starten und zu entspannen. Die Hausherrin hatte immer einen wertvollen Tipp für uns parat und war sehr hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaub in einer der schönsten Ecken Deutschlands
komfortables Gästehaus mit individuell renovierten Zimmern und sehr freundlichen Gastgebern in ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstück!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Tage in Grainau
Fangen wir mal mit dem Fazit an WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER!!!!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auf alles wird hier geachtet. Frühstücksbuffet perfekt, Zimmer toll und liebevoll eingerichtet, Ausstattung der Zimmer sehr gut. Aber vor allem die Freundlichkeit von Frau Stühler ist hervorzuheben. Wir haben und rundum wohlgefühlt. Danke für die schönen Tage Fam. Dicks
Sylvia und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier passt alles!
Das Gästehaus "Schönanger" liegt ruhig und idyllisch, mit herrlichem Blick auf die Zugspitze und die umliegende Bergwelt. Nach wenigen Gehminuten erreicht man Obergrainau mit ein paar Geschäften und Restaurants. Wer nicht laufen will und das Auto stehen lassen möchte hat Glück, da sich die Bushaltestelle direkt vor dem Hau befindet. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut. Sehr zu empfehlen ist eine Tour auf den Wank, da man vom Gipfel eine grandiose…