Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Gästehaus
Leckeres und vielfältiges Frühstück, sehr ruhige Lage, keine Probleme beim Check-In und Out, gute Tipps für Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Gästehaus
Sehr gute Lage, um zum Eibsee oder zur Zugspitze zu kommen. Wirkt etwas abgelegen, aber sehr gutes Restaurant in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Sehr nette Gastgeber. Leider während unseres Besuches auch eine Baustelle direkt vor dem Haus.
MSW(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Gasthaus in wunderschöner Lage
Guter Service. Saubere Zimmer. Leckeres Frühstück. Gute Ausflugstipps. Schöne Lage. Man kann wunderbar wandern dort.

Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Heimische Atmosphäre mit nettem hilfsbereiten Personal in guter Lage! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gastfreundliche Pension
Nette Gastgeberin, angenehmes, sauberes Zimmer, Balkon mit Zugspitzblick, gutes Frühstück, familienfreundliche Pension
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Eine sehr sympathische und zuvorkommende Gastgeberin. Das Haus wird mit viel Liebe geführt und ist wärmstens zu empfehlen. Gasthof Zierwald ca 200m entfernt. Köstliches Essen!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Gästehaus, sehr freudliche, sauber Haus,
- freundliche - Hilf immer bereit - modern Haus und sauber. - fühlen wir wie zu Haus - gemütlich - gibt toll verschiedene Raum - dabei Sauna, Ruheraum - lecker Frühstück
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geborgenheit vor atemberaubender Bergkulisse.
Wirklich schöne, saubere und mit viel Charme eingerichtete und geführte Unterkunft in bester Lage mit Blick auf die Zugspitze. Ein tolles Haus deren Wirtin den Gästen die Wünsche von den Lippen abliest.
Peer-Ole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist nicht alles Gold was glänzt...
...wenn nicht die Baustelle auf dem gegenüber liegenden Grundstück gewesen wäre, wären wir rundum glücklich gewesen. So hatte unser Urlaub ein bitteres Geschmäckle.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nette Gastgeber, gute und ruhige Lage
Standardzimmer schick hergerichtet, sauber, neues Bad, gemütlicher Frühstücksraum, am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei (sonntags gibt es auch ein Ei), Kühlschrank im Keller mit guten Getränken zur Selbstbedienung, ein sehr ruhiges Haus - angenehm, ausgesprochen nette Gastgeber, Preis/Leistung ist für mich gut, ich würde jederzeit wieder dort hin gehen