Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
A Traum
Herzliche Atmosphäre. Individuelle, besonders liebevoll eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstück. Ein traumhafter Sauna und Wellnessbereich. Wir sind Wiederholer!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine dortige Buchung ist rundherum zu empfehlen !
Das Außergewöhnliche an der Pension Schönanger in Grainau ist, dass man als Gast umfassend liebevoll und persönlich versorgt und nicht anonym bedient wird. Die ganze Familie kümmert sich um den Gast. Das Frühstücksbüffet ist ein Erlebnis und wird durch die Eigentümerin ständig neu bestückt - zum Teil aus eigener Herstellung. Persönliche Beratung über Wandervorschläge sind schon selbstverständlich. Mein Hund hat sich mit mir ganz superwohl gefühlt.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine gute Wahl!
Wir haben das Gästehaus Schönanger als Zwischenstopp anlässlich unseres Toscana-Urlaubes gebucht und die Gelegenheit genutzt, uns Garmisch-Partenkirchen anzusehen. Nach dem Aufenthalt auf der Hinreise sind wir auch sehr gerne wieder auf der Rückreise dort eingekehrt. Familiäre Atmosphäre, ein sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück und geräumige und sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer mit schönen Badezimmern! Wir sind in den Genuss vom "Schutzengel" und vom "Herzallerliebst" gekommen. Jederzeit…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenende in der Gartenheimat
Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliche Gastgeber,mit sehr viel Infowissen über das Land und die Möglichkeiten die es dort zu erleben gibt. Freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück in einer schönen Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail. Gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbare Lage unterhalb der Zugspitze in Grainau
Sehr nette Pension in herrlicher Lage mit viel Geschmack dekoriert, sehr freundliche und hilfsreiche Wirtin, auch für unsere 2 Hunde. Schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Volker & Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Große Klasse, Super nette Familie tolle eingerichtete Zimmer, super Blick ( wenn nicht vom Nebel bedeckt ) auf die Zugspitze ! Je nach Wahl der Zimmer. Nettes Dörfchen wo man leckere Essen gehen kann Tipp Spatzenstübel auf der Waxsteinstr ( Grainau) Oder auch alle Einkäufe tätigen kann . Bushaltestelle vor der Tür, Wander oder auch Spaziergänge vor der Haustür, oder leicht mit Bus zu erreichen .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Gästehaus in traumhafter Umgebung.
Das Haus und die Zimmer sind mit viel Liebe und Kreativität eingerichtet. Die neue Saunalandschaft ist ein Highlight! Hervorzuheben ist ebenfalls die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Chefin.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Unterkunft
Top Lage, schöne Unterkunft, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Ideal für Aktivurlaub oder Entspannung.
CT(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!
ich würde am liebsten sofort wieder nach Grainau ins Gasthaus Schönanger fahren- habe dort eine höchste Wohlfühlatmosphäre gefunden, ausgiebiges, leckeres Frühstück mit tollem Capuccino, liebevolle Dekoration, kreatives Design und bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank!!!!
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Unterkunft! Ich komme wieder!
Beide Daumen hoch! Ich bin das erste Mal in dieser Pension gewesen und habe sofort für nächstes Jahr wieder gebucht! Das spricht schon für sich :-) In dieser Pension kann man sich einfach nur wohl fühlen und ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub!