Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön wohnen und Urlaub genießen…
Wir freuen uns immer wieder unseren Urlaub bei Familie Stühler zu verbringen. Die Ferienwohnungen sind immer in einem ausgezeichneten Zustand. Wir kommen schon mehr als 10 Jahre ins Schönanger und durften viel Entwicklung zum Wohl der Gäste miterleben, danke dafür! Das Haus liegt sehr zentral für alles was das Herz begehrt (auch wenn’s regnet) und man fühlt sich immer herzlich willkommen! Außerdem sind die Tipps von Frau Stühler wirklich großartig!
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer nur dort! Immer wider! Wunderschön!
Einfach nur herrlich und es ist alles da was dass Herz begehrt. Für mich immer wieder ein Wohlfühleffekt dort Urlaub zu verbringen!!!!!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Bergurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr stilvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet, absolut sauber. Wunderbare Gastgeber, sehr hilfsbereit und freundlich, toller Wellnessbereich, sorgloser Aufenthalt, zentrale Lage, toller Ausblick, Brötchenservice.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine wunderschöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Die Lage ist perfekt für Wanderungen, oder für Unternehmungen in Garmisch und am Eibsee.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zugspitz-Dorf
Es ist eine sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung, der Blick vom Balkon zur Zugspitze einmalig. Sehr freundliche Gastgeber, die alles erklären was man in der Gegend unternehmen kann, der Semmelservice ist Klasse. Sehr zu empfehlen zu einem guten Preis.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herrliche Wanderwoche in Grainau
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung im Gästehaus Schönanger. Die Unterkunft ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiäre Atmosphäre und top Service
Wenn etwas gefehlt hätte,dann hätten die Gastgeber sicherlich sofort Abhilfe geschaffen...hier bleibt kein Wunsch unerfüllt
Alter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliche Gastgeber & gute Lage für Ausflüge
Super freundliche Gastgeber Waren bereits das Dritte mal im Haus zu Gast Sehr gute Lage für Ausflüge
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub mit Blick auf die Zugspitze
Sehr stilvoll eingerichtete Wohnung mit atemberaubenden Ausblick. Es passt alles perfekt zusammen. Getoppt wurde das alles noch vom sehr sympathischen Kontakt mit den Gastgebern. Absolute Weiterempfehlung!!!
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Unterkunft mit traumhaftem Blick auf die Zugspitze
Die Unterkunft ist mit allem ausgestattet und hat einen traumhaften Blick auf die Zugspitze. Das Haus hat eine perfekte Lage. Wanderwege starten direkt vor der Tür und die Bushaltestelle befindet sich sofort hinter dem Haus. Ideal für Jedermann.