Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes und idyllisches Gästehaus
Die Hotelbesitzerin war unheimlich freundlich und war uns bei unseren Tagesausflügen sehr behilflich. Die Zimmer sind liebevoll und individuell eingerichtet. Der Wellness Bereich ist das beste. Sehr schön und neu, wurde erst renoviert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein tolles Gästehaus das keine Wünsche offen lässt
Liebe- und geschmackvoll eingereichtetes Zimmer; porfessioneller und gleichzeitig familiärer Service; super-leckeres Frühstück. Hierher werden wir ganz bestimmt bald wiederkommen!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Pension - absolut empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr gemütlich und liebevoll gestaltet. Sehr nette Familie. Man fühlt sich sehr willkommen und als Mitglied der Familie. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist auch recht zentral und die Bushaltestelle befindet sich direkt hinter dem Haus. Mit der Gästekarte kann man mit Bus und Zahnradbahn kostenlos fahren.

Anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super Urlaub
Top Lage. Super ÖPNV-Verkehrsanbindung. Das ganze Haus ist geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Familie Stühler sorgt rundherum für ein Wohlfühlen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlunterkunft für Ausflüge und relaxen
Gästehaus mit unterschiedlichen Zimmern. Parkplätze vor der Tür. Sehr sauber, da tägliche Reinigung. Frühstück kann zugebucht werden (sehr reichlich). Gäste von jung bis alt.
Gerd(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schön
Wir haben uns hier bei unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Die Konditionen waren perfekt und die Lage allemal. Wir kommen sicher wieder, und sehr gerne.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Unterkunft für die BMW Motorrad Days
Ein Gästehaus/Pension welche mit viel Liebe zum Detail geführt wird.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Unterkunft direkt an der Zugspitze
Wir haben bei Familie S. die Unterkunft "2. Heimat" gebucht und ich war sofort verliebt in den modernen aber urgemütlichen Bauwagen mit eigener Holzterrasse, Dusche, WC, Küchenzeile in Landhausoptik, gemütlichen Doppelbett und kleinem Ofen (Infrarotheizung stand extra noch zur Verfügung). Vom Bett aus konnten wir die massiven Bergwände betrachten und zwischen zwei Tannen eingerahmt die Zugspitze. Top Reiseunterkunft für frisch und alt verliebte, die ihren Wanderurlaub in romantischer Zweisamkeit genießen möchten.…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gemütliche Unterkunft mit tollen Gastgebern
Sehr schöne gemütliche Unterkunft, sehr nette Gastgeber, hier würde ich sofort wieder hinkommen; alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier fühlt man sich wohl!
Wunderschön eingerichtete Pension, sehr freundlicher und herzlicher Empfang und Betreuung, sehr schöne Sauna, tolles Frühstücksbuffet