Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nettes Gästehaus
Es ist ein sehr schönes Gästehaus mit einer sehr netten Gastgeberin. Das Frühstück ist vielfältig und die Lage ist ruhig. Wir hatten ein schönes Zimmer im 1.OG mit Balkon und Sicht auf die Berge.
Martina und Reina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlurlaub im Gästehaus Schönanger
Wir bewohnten in der ersten Maiwoche die Ferienwohnung " Alm " mit Blick auf die Zugspitze , sehr nette Familie , alles perfekt , reichhaltiges Frühstück , tolle Lage , sehr schöne Wanderwege zu den umliegenden Bergseen , sehr zu empfehlen , wir kommen auf alle Fälle wieder , Vielen Dank hier noch einmal an Frau Stühler für die schöne Woche auch im Namen von " Jack "
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gästehaus in sehr guter Lage, nette Gastgeber
Wir waren bereits mehrfach im Gästehaus Schönanger und kommen immer wieder gerne, ein mit viel Herzblut geführtes Hotel mit wunderbaren Gastgebern, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, tollem Frühstück und herrlichem Bergblick. Frau Stühler gibt sehr gute und nützliche Reisetipps.

Wilfried Donzelmann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit auch Freunden zu empfehlen
Ein Gästehaus mit lockerer Atmosphäre und großzügigen Gastgebern.Besonders auffallend sind Kunstgegenstände aus Holz größtenteils aus eigener Fertigung.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Charmante Unterkunft
Sehr charmant, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet! Einfach zum Wohlfühlen!! Sehr netter Empfang, einfach super!
Familie Allonge(41-45)Deutschland
Hervorragend
Kleinere Pension direkt an der Straße zum Eibsee mit Blick auf das Zugspitz-Massiv. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr höfliche Gastgeberfamilie.
Anicka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir haben sechs Tage Wanderurlaub geplant und haben mit dem Gästehaus den perfekten Ausgangspunkt dafür gefunden. Frau Stühler (die Wirtin) ist sehr herzlich und kümmert sich um jedes Anliegen. Das Zimmer war gemütlich und besonders das neu renovierte Bad hat uns gefallen. Da man im Frühstücksraum auch mal am Tisch mit anderen Gästen sitzt, kann man schnell neue Kontakte knüpfen und kann Erfahrungen in Hinsicht auf Sehenswürdigkeiten und/oder Wanderstrecken austauschen. Toll ist auch die hauseigene Sauna, in der…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Gemütliches Gästehaus mit sehr freundlichen Gastgebern. Ruhige und gute Lage. Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn (Grainaukarte) in Richtung Eibsee und Garmisch-Partenkirchen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absoluter Traum, wer die Berge liebt!!!!
Freundlicher Empfang, tolle Gästewohnung, absolute Sauberkeit, leckeres Frühstück mit allem, was dazu gehört... Ausblick auf die Berge einmalig - wir würden immer wieder gerne ins Gästehaus Schönanger fahren!!!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Eine Pension die mit Herzblut und Leidenschaft geführt wird! Tolle Lage, Zimmer sehr liebevoll eingerichtet. Frühstück ganz wundervoll eine sehr aufmerksame Gastgeberin. Wir kommen auf jeden Fall wieder.