Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub im Haus Schönanger - jederzeit wieder.
Wir waren im April 2018 für 3 Tage Gäste im Haus Schönanger. Es waren wunderschöne Urlaubstage. Das ganze Haus ist mit viel Liebe eingerichtet worden. Familie Stühler waren super nette Gastgeber. Wir werden wieder kommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlort
Schönes, sehr sauberes und gepflegtes Haus. Gutes Frühstück mit verschiedenen frischen Brötchen und Brotsorten, Wurst, Käse, frischem Obst und Kuchen und auf Wunsch verschiedene Ei-Variationen, Kaffe, Tee oder Cappuccino! Kleiner, aber feiner Saunabereich. Die Gastwirtin ist sehr hilfsbereit und wirklich sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ungewöhnlich gut!
Sehr freubdliche Gastgeber; geschmackvoll & liebevoll eingerichtetes Hotel; bequeme Betten; leckeres & gutes Frühstück .

Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner vorweihnachtlicher Urlaub
Ein sehr schönes Gästehaus mit sehr netten Gastgebern. Kommen gerne wieder. Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Raum für Ski war vorhanden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön gelegenes Gästehaus zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Gästehaus am Ortsrand von Grainau gelegen. Bis ins kleinste Detail sehr liebevoll eingerichtet. Vom Eingangsbereich bis hin zu den Zimmern, es fehlt an nichts. Im Haus stehen Getränke, Snacks etc zur Verfügung, kleine Gästeküche, Sauna, gemütlicher Frühstücksraum. Man fühlt sich direkt wohl. Blick zur Zugspitze.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbarer Kurzaufenthalt!
Ein wunderschönes Haus. Leckeres Frühstück, der Bus zur Zugspitze hält vor der Tür und Frau S. ist eine perfekte Gastgeberin mit Herz und Seele!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Gästehaus mit viel Komfort.
Das Gästehaus Schönanger ist absolut weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Alles ist sehr sauber und das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Eine ganz liebe und aufmerksame Gastgeberin.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr gute Unterkunft, sehr freundliche Bewirtung
sehr schön gelegen, sehr nette Bewirtung, gutes und qualitativ hochwertiges Frühstück in einem unheimlich gemütlichen Frühstücksraum
Eckardt (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Pension ist sehr zu empfehlen.
Eine sehr schöne Pension. Frau Stühler ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist auch prima. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Alles in allem auf jedenfall zu empfehlen.
Gisela und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 4. Mal im Gästehaus Schönanger und erneut von der Freundlichkeit, dem Service, der Zimmerausstattung und besonders der neuen Sauna begeistert. Die Balkonaussicht direkt zur Zugspitze ist fantastisch. Das Haus ist sehr ruhig gelegen und hat einen geschmackvoll angelegten Garten. Frau Stühler kümmert sich sehr liebevoll und aufmerksam um ihre Gäste. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.