Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gern!
Wir haben uns sehr gefreut wieder mal Gäste der Familie Stühler sein zu können. Der Umbau, die wunderschönen Ferienwohnungen und die Gastfreundschaft haben wir wieder sehr genossen und freuen uns schon auf unser nächstes Mal!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Feriendomizil in optimaler Lage
Sehr schönes Haus. Frau Stühler ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage nah am Eibsee und in unmittelbarer Nähe des Badersees ist optimal.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Besser geht es nicht!
Ein großartiger Ort zum Wohlfühlen! Tolle Ferienwohnung mit komplett ausgestatteter Küche. Großer Balkon mit Blick auf die Zugspitze.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Schönanger: SO SCHÖÖÖÖÖÖÖN!
Der Aufenthalt im DAS SCHÖNANGER ist an Herzlichkeit nicht zu überbieten. Eine tolle Unterkunft in perfekter Lage. Wir fühlten uns, als wären wir privat zu Gast: Dankeschön Familie S.!
Steffi und Jean- Pierre(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zweites Zuhause Wohlfühloase
Man kommt dort an und fühlt sich direkt zu Hause. Am Ortsrand in Untergrainau gelegen, mit direktem Blick auf die Zugspitze, ist das - Schönanger- mit seinen liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen in einem großen Garten gelegen, wie ein zweites Zuhause. Im Keller gibt es eine Sauna die im Preis inbegriffen ist und absolut schön eingerichtet ist. Selbst dort steht ein Fernseher.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Der beste Wohfühlort !!!!!
Es ist einfach rund herum perfekt. Wie nach hause kommen. Super nette Familie. Die Umgebung ist traumhaft Freizeitangebot für alles was dabei.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ankommen, wohlfühlen und genießen.
Wir haben uns ganz spontan entschieden in Richtung Garmisch zu reisen und sind aus Zufall im Internet auf die Seite vom Gästehaus Schönanger gestoßen. Das war unser Glück, denn wir konnten eine schönere Unterkunft gar nicht finden. So gemütlich und gastfreundlich, einfach wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
TOP, TOP, TOP
Wunderschön, tolle Ausstattung und ganz, ganz tolle Gastgeber !!! Immer wieder gerne gebucht. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr !!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Haus Schönanger
Es handelt sich Ferienwohnungen mit dem Angebot, im Haus Frühstück zu buchen, oder Brötchenservice an der Wohnungstür.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen Wohlfühlen Genießen
Schöne Ruhige Ferienwohnungen Mit Superfreundlichen Gastgebern. Supertoll Geschmackvoll Eingerichtet. Mit Wohlfühleffekt